Корейские имплантаты, отзывы

Доброго дня всем. Планирую поставить имплантаты, по цене доступны корейские snucone (из предложенных врачом). Кто то ставил их? Как они? В инете про них написано неплохо, но отзывов маловато.

Важнее какие руки их будут устанавливать

Аноним 314,
где будете ставить ? Сколько по стоимости получается ? Я в пятницу иду на консультацию , предстоит 6 штук устанавливать, все на жевательные.

Аноним 381,
Пока не определилась. Выбираю между Гелиосдент и Роял дент. В последней на них акция, 30 тыс. Вот думаю, жду отзывов.

Аноним 314,
30 тысяч это сам имплант или вместе с коронкой ?

Вот как раз сейчас еду на установку. 26 500 один штук. Мне надо два. клиника Анестик. Там мой стоматолог. Могу вечером отписатся, если буду в состоянии

Аноним 381: 30 тысяч это сам имплант или вместе с коронкой

Нет, это только имплант, с установкой. Прочие услуги дополнительно. Коронки через 3-4 месяца, в зависимости как заживет.

Поставила. Отхожу от анастезии. Ох. Ставить не больно, а вот момент приживления.. так себе удовольствие..

Аноним 839: а вот момент приживления.. так себе удовольствие..

в смысле момент?

Аноним 839: Отхожу от анастезии. Ох.

нурофен-то пьете? или что вам из НПВС назначили?

kvitek: в смысле момент?

Ну вот это вот все, что сейчас. Да, выписал Нимесил, хлоргиксединовые ванночки, антибиотик на с, не помню название и холод.. ну вот от анестезии я отхожу грустно((

Аноним 839,
Нормально всё будет)
Мне ещё антигистаминное назначали, видимо, чтобы отёк меньше был.
По теме - стоят 4 имплантата, корейские. Фирму не помню, документы лень искать
2 штуки устанавливала 3 года назад, ещё два - год назад
Прижились нормально.

kvitek: Нормально всё будет)

Да понятно, что будет, но денек все равно пострадать придется. Отек кстати большой ? У меня пока и не видно совсем...

Аноним 839: Отек кстати большой ?

один раз не было никакого отека вообще
второй раз максимум отека - через день после установки. На поллица. Ходила в медицинской маске(это год назад), без маски было страшно

kvitek,
оу. Ладно поглядим, мне в субботк на работу, но можно (нужно))) в маске

Девочки, а напишите сколько такая радость стоит за один зуб итого с коронкой? Ну хоть примерно. И хочу, и боюсь

Николетта Тю: а напишите сколько такая радость стоит за один зуб итого с коронкой?

Как я помню, за просто коронку отдала ты 10 или 15. В прошлом году, но там ее на живой зуб ставили.. Ну то есть сейчас, тыр 30 сам имплант и тыр 20 коронка.. как-то так думаю.. стоматологи нынче дороги

Аноним 381,
Я так поняла, что имплантат и коронка.

Аноним 839,
У вас без костной пластики? Просто имплантат? Мне вроде бы еще и костную пластику надо. Боюсь вообще

Аноним 314: У вас без костной пластики? У меня да, сказали свое хорошее основание, удалили корни, сразу врезали формирователь десны и ввинитили штоки, или как их там.. У меня не осложненный случай..

Аноним 839,
Здорово! Пусть у вас все хорошо заживает и приживается!!!!

Аноним 314: Я так поняла, что имплантат и коронка.

так то это разные люди делают

Вот с сайта Гелиос-дент - от 34000 рублей - с установкой формирователя десны. Это штифт без коронки с формирователем .. Коронка отдельно..
от 15000 до 50000 рублей - с применением костной пластики в области 1-2х зубов.

Аноним 314: Здорово! Пусть у вас все хорошо заживает и приживается!!!!

Спасибо! И вам скорейшего выздоровления.
Я вот сейчас неделю на жидкой пище -кашки-пюрешки, в следующий четверг швы снимать поеду..

Аноним 839,
Может я ошибаюсь. Или чего то не понимаю.

Процесс длительный. Ставила один имплант. Стоимость самого импланта - 20 тыс, 10 тыс - формирователь слизистой ( ну, саму дыру в десне восстановить в месте удаленного зуба), ещё 20 тыс - это формирование эмали на импланте. Итого- 50 тыс. Так я ещё в январе процесс начала, цены мне не изменили, а так- то уже цены поднять успели. Кроме этих расходов, ещё потребовалась профессиональная чистка- 5 тыс руб, за одну, 3D- рентген.- 700 руб. Итак, сначала консультация у имплантолога, получение перечня анализов перед имплантацией и направления на рентген. Анализы можно по полису ОМС в поликлинике сдать. С заключением от терапевта - опять к имплантологу. Имплант поставили, три месяца - на приживление, затем - снятие слепка и формирование эмали, на это недели две ушло ещё, установка, через месяц - ещё на осмотр. Итого я в январе этого года первый раз попала к имплантологу, но ещё не прошла у него контрольный осмотр после окончания имплантации ( заменит временную пломбу на постоянную и , возможно, потребуется дополнительно подкрутить имплант) Итого- 7 месяцев получается. А ещё повторно профчистку потребовалось проводить перед снятием слепков и формированием эмали. По сумме 61 тысяча( при стоимости самого импланта 20 тыс) и 7 месяцев

Одуванчик72,
Анализы ещё назначили? Я сегодня иду на консультацию к имплантологу, надеюсь в августе уже вкрутить хотя бы часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы