Папиллома на верхнем веке глаза

Есть папиллома на веке. Хочу удалить. Сходила в глазную там удаляют скальпелем только, при этом надо весь список анализов как на операцию.
У кого было, кто удалял? И как?
И ещё вопрос заметила что эти папилломы стали у меня активно появляются то на шеи, то ещё где то.к какакому врачу идти и что смотреть. Это можно как то остановить?

Мне пришли очень аккуратно и удачно в кожвене.но там только один врач это делает ,мужчина.еслм вспомню фамилию напишу. Остальные отказываются.

В линлайн ходили?
Мы с дочкой там удаляем все папиломы у нее.
Быстро лазером.
Они же только по папиломке идут прибором - кожу под ней и вокруг не трогают.
Стоит недорого.

Я сейчас скажу, но вы так не делайте) сама кусачками убрала. Продезинфицировала все. Не больно

Аноним 311,
Маме убирала ляписным карандашом, примерно за месяц отпала .

Аноним 229: сама кусачками убрала. Продезинфицировала все. Не больно

Ужас

Si10: ляписным карандашом,

Где его купить?

У меня тоже эти папилломы, бесят. И со временем больше становится. Так они еще и детям передаются. Заразные они что ли?

Аноним 770: Где его купить?

Так, поняла, в аптеках. А не вредно на глаза то его?

Аноним 770: У меня тоже эти папилломы, бесят. И со временем больше становится. Так они еще и детям передаются. Заразные они что ли?

вирусное

А что за врач этим занимается, установить что за тип вируса и как то это остановить? К кому идти?

Я так понимаю это ВПЧ?

Лучше идти к дерматологу, специализирующемуся на новообразованиях кожи. И который сам удалением занимается. Мне посоветовали Павлову в угмк.

Порекомендую НИИ дерматологии на Щербакова.

Аноним 311: папиллома на веке. нужно видеть её хотябы фото от этого меняется способ удаления.

Центр косметологии на Московской. Врач Задоя.

Аноним 229: сама кусачками убрала.

Смело! У меня на веке была, но не крупная. Как то попала в интернете информация, что от касторового масла отваливаются. Мазала ее жирно на ночь и сверху лейкопластырь. И ведь правда , точно сейчас уж срок не помню, может 3-4 недели, но она действительно отвалилась и ничего не осталось. Вот все собираюсь на теле также убрать, но все лень лепить каждую ночь . На глазу видно было, мотивация была)

Si10: убирала ляписным карандашом,

на глаз нельзя! слепая станете!
это только для руг и ног

Аноним 308,
Спасибо! Не знала ! Большое спасибо !

Убирала в Линлайне лазером, с первого раза до конца не убрали, ходила повторно(остатки убрали бесплатно второй раз). В НИИ Дерматологии на Щербакова этим не занимаются. В Линлайне заплатила за один глаз, потом когда уже в кабинете врача начала спрашивать нужно ли на втором глазу убирать, она убрала сама, доплачивать сказала не надо.

Аноним 770: меня тоже эти папилломы, бесят. И со временем больше становится. Так они еще и детям передаются. Заразные они что ли? да, передаются.

Острыми ножничками все подбирала сама. Это не больно совершенно. Главное все продезинфицировать и до и после.

ПАПИЛОМЫ-это вирус папиломы человека. он заразный. бывает много видов, есть те, которые вызывают рак.
передается бытовым путем.

Аноним 917,
Неделю назад удаляли за 900 рублей до 5 образований. С нас взяли 600, так как у нас была 1.

А на веках не опасно для зрения удалять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы