Спирулина

Сейчас ей оды поют, ну говорят прям панацея от всего и для всего.
Заказала на пробу.
Кто нибудь пробовал это чудо? Какие изменения заметили?

Star98: Какие изменения заметили?

Перестали обильно волосы выпадают.

Слоники,
Да, есть такая проблема особенно в холодное время года

Lena170288,
Я заказала на wb, но пишут что не туфта.

Пропила курс. Никаких изменений не заметила. Ни +, ни -.

По утрам принимаю, для меня, это пилюля из фильмов про фантастику, где таблетка вместо еды. У меня таблетка с кофе и можно работать до обеда

red00: У меня таблетка с кофе и можно работать до обеда

Типа есть не хочется?

Мне подруга посоветовала Спирулину, но я так и не пробовала. Для меня это какой -то скептический препарат.
Но подруга хвалила прям ооочень. Не помню, что именно ей зашло

red00: . У меня таблетка с кофе и можно работать до обеда

Чудесно))) Надо будет попробовать..
Какие и где покупаете?

Star98: Сейчас ей оды поют, ну говорят прям панацея от всего и для всего. Да врут, как обычно, чтобы продать!
Ничего сильно, прямо, зачудительного, как вещают маркетологи, в Спирулине - нет!
Ну, хороший набор аминокислот, витаминов и минералов, но и не более того. Хлорелла - не хуже.
Покупать надо не то, что все хвалят, а то, что поможет при решении определённых проблем со здоровьем.
Исходить надо из этого.

Клёпкa: Типа есть не хочется

Это только тем, кто по утрам не любит есть. Принимаю таблетку и нет такого, что организм обделен и его голодом морят. У меня по утрам еда в 7ч, это стресс. Мне комфортно работать на пустой желудок

Stydentka: Какие и где покупаете

В живике брала, самые дешевые. Посоветовали для профилактики онкологии, было подозрение, вот и купила.

Маруся Я: Пропила курс. Никаких изменений не заметила. Ни +, ни -.

Я вот тоже не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы