Опоясывающая боль в области желудка

Аноним 426: Выписку дали? Кровь не воспаленная? Гемоглобин в норме?

Кровь не восп, гемоглобин пониженный , но он давно так

Аноним 426: Урсосан

Лезут ? Волосы и так плохие , высыпалась половина

Аноним 426: завтра к гастроэнтерологу

Омез, ферменты , дюсп назначит. Но омез не то, боль какая то , другая , разрывающая как будто , или пинающая

Мне прописывали хирурги 2 т. Ношпы 3 раза в день. Помогло до врача "дожить". Дюспаталин почему то был вообще мимо.

Аноним 41,
Гангренозный аппендицит, а это перитонит. Пока терпела, гной дошёл до печени сказали врачи. Справа не болело вообще. Была боль кинжальная.

Аноним 426: т.е. получается толком не помогли, причину боли не нашли, и отпустили

анализ крови+осмотр врача+УЗИ ! + рекомендации + спазмолитик
В частной около 10 тыс - и не в один день даже, т.к. очередь на платные узи и осмотры

undefinedГангренозный аппендицит, а это перитонит. На скорой приехала, узи ничего не показало. Скорая панкреатит поставила. Опоясовающая боль, в районе почек. Обезболивающие не помогают. Спасибо на обходе врач сразу меня на операцию отправил. 2 дня панкреатит лечили.

Я два года ходила по врачам, анализы идеальные, только температура 37,2 постоянно была. Как вырезали аппендицит сразу 36,6 стало.

Eska96: Гангренозный аппендицит, а это перитонит. На скорой приехала, узи ничего не показало. Скорая панкреатит поставила. Опоясовающая боль, в районе почек. Обезболивающие не помогают. Спасибо на обходе врач сразу меня на операцию отправил. 2 дня панкреатит лечили.

ужас. а в области аппендикса совсем не болело? в районе почек это вы имеете ввиду в районе поясницы?

Eska96: Я два года ходила по врачам, анализы идеальные, только температура 37,2 постоянно была. Как вырезали аппендицит сразу 36,6 стало.

а ОАК что было?

Девочки, холод , голод покой.
Я вчера не ела весь день и даже не пила первую половину дня.
После обеда попила, и начал тянуть желудок (на воду!).
Вечером у меня упал сахар видимо, меня повело, не могла сидеть , ходить, голова кружится. Итого больше суток без еды. А я езжу на работу, и вынуждена еще другие дела делать
В итоге в 7 часов поела. Желудок потягивало, но я легла и постаралась уснуть.
Утром позавтракала. (через 12 часов ровно).
Потягивает , но не разрывает
Вы прямо по 2-3 дня голодаете? Это не реально же

Аноним 41: Что снимет боль?

Запомните без врача только но-шпу 80-120 мг. Оно же дротаверин.
Диета обязательно стол 5п и часто понемножечку есть. Вообще диета самое главное в лечении панкреатита.
Острый панкреатит нуждается в голодовке. Хронический нет. Ваша задача есть. Нежирную не растительную еду.
Ничего копченого и острого.

Фгс не делали? У меня так язва болела. Голод - Этторе совсем не есть. Это по чуть-чуть и что-то диетическое. Например, утром овсяный кисель, кашу. В обед суп диетический. Из фруктов только бананы. Детское пюре мясное и кефиры тоже можно.
Мне выписывали нексиум, мотилак, дюспатолин. Последние 2 позволяли есть по человечески. НО вам нужно обязательно Фгс сделать!!! Тем более гемоглобин понижен!

Пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Много.

Аноним 724: Мне выписывали нексиум, мотилак, дюспатолин. Последние 2 позволяли есть по человечески. НО вам нужно обязательно Фгс сделать!!! Тем более гемоглобин понижен!

Гемоглобин 117, не критическое вроде понижение, при норме от 121.
Что еще.. Смотрите, на слизь (каша на воде, кисель) тоже болит. И на воду болит. ФГС делала несколько лет назад - эррозия была.
Мне кажется у всех ее находят, кто ФГС делает. У меня у подружки, без малейших симптомов, но муж ныл ей про "хеликобактер", она пошла - и то нашли.

Neiron: Пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Много.

Да, но. Смотрите, болит даже на воду. Сразу идет реакция. Так я лучше поем, чем попью, кпд то выше

Аноним 426: Но похоже без ФГС вам ни как.

Девочки, там все плохо, я и без фгс знаю, там +-гастрит , эррозия ну или предъязвенное, язва.
Но так схема то одна! Омез, ферменты, дюспатолин, диета. Нет других схем.
Де-нол еще бывает назначают , фосфалюгель. Но я пробовала и раньше он никак мне.
Я просто вот про диету, 2 дня абсолютного голода интересовалась, как выше писали. Не выдержала я ее

Neiron: Острый панкреатит нуждается в голодовке. Хронический нет. Ваша задача есть. Нежирную не растительную еду.
Ничего копченого и острого.

Ну вот у меня похоже в острую стадию вошел. Что если делать большие перерывы в приеме пищи - то +-, если часто дробно есть, нет, разрывает сразу на второй прием. Хоть слизь ешь, хоть рис. А если большие перерывы, то потягивает , но не разрывает

Аноним 41: Так я лучше поем, чем попью, кпд то выше

Пить надо не на голодный желудок просто. Вы же сколько не ели.
И вода и еда разные вещи совершенно. Вода нужна для того чтобы снять интоксикацию. Нельзя не пить. Хотя бы 1,5-2 литра надо вам сейчас. Можно регидрона литр выпить. Или минералку без газа, что то типа Ессентуков-4

Neiron: Пить надо не на голодный желудок просто. Вы же сколько не ели.
И вода и еда разные вещи совершенно. Вода нужна для того чтобы снять интоксикацию.

Так нет интоксикации. Кровь не воспаленная. Рвоты , диареи, тошноты нет. Почему интоксикация?
Просто вода она как бы тоже запускает активность там, и все понеслось, желудок начинает сам себя варить, у меня вот физиологическое чувство, что надо жкт оставить в покое на какое-то время. Но сахар падает, у меня вес 50

Аноним 41: Так нет интоксикации.

Она всегда есть при панкреатите.

Аноним 41: Просто вода она как бы тоже запускает активность там, и все понеслось, желудок начинает сам себя варить

Не выдумывайте.

Аноним 41: Что если делать большие перерывы в приеме пищи - то +-, если часто дробно есть, нет, разрывает сразу на второй прием. Хоть слизь ешь, хоть рис. А если большие перерывы, то потягивает , но не разрывает

У меня также, когда хп обостряется, не могу дробно питаться, хоть именно это и советуют врачи. Только хуже становится. Питайтесь по ощущениям и про ферменты не забывайте. undefined

Вам нужно что-то с желчным делать, наладить отток. Скорей всего он и провоцирует поджелудку.

Аноним 847: не могу дробно питаться, хоть именно это и советуют врачи. Только хуже становится. Питайтесь по ощущениям

Спасибо, да вы меня поняли, укрепилась во мнении. Ферменты обязательно вприкуску

Аноним 847: Вам нужно что-то с желчным делать, наладить отток

начала принимать урсосан во время еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы