Стрезам и алкоголь

Девочки, добрый день! Посоветуйте как лучше поступить-неделю пью Стрезам, в инструкции написано что нежелательно его употреблять с алкоголем, можно ли один бокальчик шампанского в новый год выпить, или совсем противопоказано? Или пока не пить Стрезам, а дня через 3 возобновить прием? Никто не знает из близких, что я пью транквилизаторы сейчас)

а просто не пить нельзя?
странно отменять серьезный препарат ради бокальчика или рисковать устроить дичь поведенческую смешав одно с другим.

Аноним 696,
Можно, но не знаю что мужу с мамой сказать)

Я исключительно по этой же причине отложила до наступления нг подобные таблетки. Выкупила, начну в январе. Не хочу никому ничего объяснять.

Аноним 682: Можно, но не знаю что мужу с мамой сказать)

не хочу. пригубили и все. проблема то в чем?!
опять таки не понимаю в чем проблема сказать что принимаете препарат не совместимый с алкоголем.

Аноним 841,
Я тоже не хочу никому ничего объяснять, но терпеть не могла до наступления НГ, состояние было отвратительное, после начала приема лекарств пришла в норму)

Скажите что пьете антибиотики, хронический насморк/пиелонефрит обострился

Аноним 87,
Прям совсем не вариант, я здорова (тьфу, тьфу, тьфу)))

От бокала шампанского последствия могут быть не предсказуемые, да?
В инструкции написано, что желательно не употреблять, а не крайне запрещено..
Понимаю что веду себя сейчас как маленькая девочка, но не знаю как лучше поступить)

Аноним 696,
А что за дичь поведения ждёт автора? Без трусов на ёлку побежит?

Аноним 682,
Можно. Благославляем.

Аноним 682: Стрезам Скажите, что беременна. Потом скажете, что ошиблись.

Аноним 759: А что за дичь поведения ждёт автора

Может быть тремор, спутанность сознания. Но от пары глотков конечно вряд ли что то будет

Аноним 759: А что за дичь поведения ждёт автора? Без трусов на ёлку побежит?

откуда я знаю как на автора перепой действует. препарат усиливает действие этанола.
по сути пригубить бокал и ничего не будет. чокнулись, пол глоточка и все.
проблема есть если автор ведрами пить будет и сама остановиться не может.

Ничего не будет от бокала шампанского) ну киньте льда, если совсем переживаете.

Период полувыведения посмотри в инструкции. Его не зря два раза в день надо пить. Если третий день не принимал, особых проблем думаю не будет. А вообще, мне когда доктор прописал - мне даже от кофе очень плохо было один раз. С алкашкой даже и не пробовал. Т.е. было один раз в отдельной ситуации, но осторожно и после какого-то перерыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы