Кодирование от алкоголизма

Всем привет! Хочу закодировать мужа. Как и где? Это только платно делается или можно в обычной поликлинике?
Как уговорили своих закодироваться?
Как изменилась жизнь в семье после кодирования?

В наркологии по месту жительства

Milena29: наркологии

Это отделение в поликлинике по месту жительства или что-то другое?

Кодировались на Халтурина. Не пил 3 года

mflvinaK,
А потом?

А вы при чем ? Против воли ни один нарколог даже разговаривать не станет .

mflvinaK,

Лучше стали отношения в семье?

Что стало через 3 года, когда снова запил, все то же самое?

Аноним 76: Как изменилась жизнь в семье после кодирования?

Очень плохо стало, потому что шантажом и манипулированием лишила единственной радости жизни. Стала врагом √1 .Через 2 нед начал снова пить. Встретил другую женщину и перестал бухать. Ради нее ))

Аноним 76, мне тоже кажется,что если толкьо сам согласится и пойдет. Запойный прям? Буйный? Сколько пьет то? В каких промежутках? Мой тоже пьет, я страдаю нервничаю, бросить тоже не могу. Сын есть... У вас есть дети?

Аноним 76: Как уговорили своих закодироваться?

никак.

автор что значит как изменилась жизнь семьи?
все же по разному пьют и себя ведут.

Аноним 427: Мой тоже пьет, я страдаю нервничаю, бросить тоже не могу. Сын есть...

Идите лечить созависимость. Ради сына идите.

Аноним 76: Как уговорили своих закодироваться?

личный опыт - никак, пока не придавило здоровье. и то, продержался ровно срок кодировки - и опять все по новой... опыт родственников - тоже проблемы со здоровьем (инфаркт). три года продержался. потом снова... и поездки в реанимацию, и стентирование - останавливают ненадолго... человек должен сам захотеть НЕ пить.

Аноним 821,
Куда?

аноним13: Встретил другую женщину и перестал бухать. Ради нее ))

Вот ведь как неожиданно сбываются мечты)))

mflvinaK: на Халтурина

Так наркология какая-то?

Аноним 427: мне тоже кажется,что если толкьо сам согласится и пойдет. Запойный прям? Буйный? Сколько пьет то? В каких промежутках? Мой тоже пьет, я страдаю нервничаю, бросить тоже не могу. Сын есть... У вас есть дети?

Пьёт по договорённости после того как мы с детьми (двое) уснем. Секс по этой причине случается редко, не сплю с пьяным. Утром на работу идёт. В выходные порывами хочет напиться днём, но это редко у него выходит, т. к. есть дела требующие его участия. 31.12, 01.01 с утра и целый день был пьяный. Это меня убило.
Я не люблю пьяных. А у него в пьяном виде очень поганый язык, гадости всякие несёт. Да и не помогает, когда пьяный.

Аноним 807: Это вы хотите, а должен хотеть он.
Ничего хорошего не получится

Он может тоже хочет, но не осознает)))
На самом деле, он человек с не ярко выраженным желаниями. Такой, что вроде хочется и колется.

МаriNa70: Уж лучше "зашиться".

Я это и понимаю, под словом закодироваться. Ставят укол в вену, действует один год. Так мне сказали.

mflvinaK: Не пил 3 года

Как можно закодироваться на 3 года. Мне сказали ставят укол в руку, действует 1 год.

И вообще, интересно, наркологи дают гарантию? Вот скажем, кодировали на год, а он запил через полгода? Деньги вернут или какое то другое лечение предложат?

Аноним 76: Он может тоже хочет, но не осознает))) Очки розовые снимите. Ничего он этого не хочет. Вот когда действительно осознАет, тогда и захочет.
А пока хотите этого только вы...

Бесполезно все
Говорю вам как дочь алкоголика
Кодировался не раз отец
Иногда срок выдерживал, иногда нет и начинал пить ещё больше
Мне всегда жалко его было
Трезвый то он нормальный
Остановил только инфаркт и клиническая смерть. Два года как не пьёт и курить бросил тогда же, после больницы
Мама всю жизнь с ним как с писаной торбой.
Ну щас то чего уж. Отцу 69 нынче исполнилось. Вот и считайте. Всю жизнь можно сказать пил. Плюсом буйный когда выпьет, всяко было у нас дома .

Аноним 427: Куда?

К психотерапевту. В Сосновый бор, например, первая консультация у них бесплатна.
Но по городу много специалистов.

Аноним 76, ну вот договаривается же? Мой никого не спрашивает, но дома не пьет. Дома у нас безалкогольное место. Мой на работе пьет, работает на себя. Я думаю ваш кодироваться не захочет, так как по его мнению он себя контролирует. Кодируются, когда шкалики прятать за диваны начинают.

Аноним 821, он ходил к психотерапевту, тот сказал ему, ты не алкоголик, а почему бухаешь, надо на психотерапии разбираться. Чего он делать не стал, типа дорого сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы