Врач проктолог женщина

Добрый день, обнаружили полип, необходима консультация проктолога. В основном мужчины. Понимаю, что нужно относится, как к врачу. Но не могу переступить психологический барьер. Посоветуйте проктолога женщину, Угмк, новая больница, 41 больница, областная.

У нас на юмаме даже есть, может, откликнется ))) Ник не помню

Знаю только одного проктолога-женщину. В МЦ "Династия" Щапова Н.В. мне помогла.

Пивень Татьяна Александровна, была в областной
где сейчас не знаю

Овчинникова. В центре косметологии сейчас

))),
Ашихмина Ирина Михайловна

Печникова Наталья Владимировна, клиника СМТ

Благодарю

))),
Автор, А к гинекологу мужчине тоже не пошли бы? А если он ещё и молод?

Аноним 831: сегодня в 09:19
У нас на юмаме даже есть, может, откликнется ))) Ник не помню

Аноним1: Овчинникова

Ашихмина Ирина Михайловна
ЕМЦ

Пивень из областной, очень советую. Но не знаю работает ли ещё, несколько лет назад обращались.

Простошламимо,
Очень грубая

Секисова в СМТ

Аноним 460,
Я бы не пошла. А вы пошли бы?

Аноним 460: Автор, А к гинекологу мужчине тоже не пошли бы? А если он ещё и молод?

Я не автор.но если у меня есть выбор, я пойду к женщине.

Аноним 460:
Автор, А к гинекологу мужчине тоже не пошли бы? А если он ещё и молод?

И к чему этот комментарий?
При наличии выбора каждый наверное сам решает к кому идти.

Аноним 78: Ашихмина Ирина Михайловна

В ЕМЦ. Замечательный специалист.

))): Угмк, новая больница, 41 больница, областная.

ДМС? Проще обзвонить свои клиники и узнать кто ведёт приём. А после отрывы посмотреть.

Аноним 460: А к гинекологу мужчине тоже не пошли бы? А если он ещё и молод?

А что Вас удивляет? Не всем пофиг. Я бы тоже не пошла - ни к гинекологу, ни к проктологу, ни к маммологу...
Понимаю автора.

Лет 15 назад ходила на приём в поликлинику 24 больницы к Ребровой ( фамилию, отчество запамятовала). Она принимала раз в неделю по пн. и оперировала в 40 больнице.
Если еще работает, то рекомендую. Отличный специалист.

Аноним 460: Автор, А к гинекологу мужчине тоже не пошли бы? А если он ещё и молод?

Рожала дважды с гинекологами-мужчинами, оперировалась.
К данному специалисту ищу женщину.
Пивень принимает понед-втор в первой половине дня в Доктор плюс, мне неудобно. Не найду подходящий вариант, пойду к мужчине((

Аноним1,
Овчинникова дальше денег ничего не видит, очень не советую. Высокомерная, неприятеая.
Аноним 46,
Про Реброву отдельный разговор . Как специалист, никакая. Делала мне операцию, после ее поганых рук разгребала пол года по здоровью. Надо тогда было в суд на нее подать, да сил и здоровья не было.

В Областной несколько проктологов сейчас, все женщины

))): пойду к мужчине((

Автор, если не найдете женщину, советую Титова из 41ой, дважды делала колоноскопию без наркоза у него. Боялась, но он убедил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы