Задержка 10 дней тест отрицательный

Всем привет,уже голова болит до узи ещё 2 дня. 4 мес.после КС, задержка 10 дней. 2 теста оба(-) ,что это может быть.

Гормональный сбой, цикл ещё не устаканился после кс

Дай бог ,чтоб так. А то начиталась всякой фигни, вплоть до опухоли,бошка кругом.

АНГЕЛ1510,
У вас в первый месяц месячные вернулись? У меня так было с первым ребенком, а первый же месяц пришли месячные , но потом циклбыл не регулярный, но каждый месяц

Аноним 771,
Да родила 31.05 , 1.07 пришли,в августе, сентябре в срок,а щас тишина

Грудью кормите?

Анонимус😶‍🌫️,
Нет на ИВ

Предохраняетесь?

После 3 кс вообще бардак был с циклом, но у меня было смешанное вскармливание, восстановился только после полного прекращения лактации.
Скорее всего сбой цикла, но сходить бы на УЗИ, хотя не знаю насколько оно информативно...

У меня так было, сбой цикла. Сходите на узи.

Аноним 927,
Нет

Delenn,
И сколько была задержка

АНГЕЛ1510,
Более 10 дней. УЗИ показало скудность эндометрия, назначили таблетки для вызова месячных и противозачаточные. Но это все очень индивидуально, сходите к врачу.

АНГЕЛ1510,
Так логично, что беременность может быть, если вы не предохраняетесь.

Не болели недавно ? У меня после ковида задержка была дней 12. Тесты - , на узи говорили - беременности нет, ждите месячных.
Чуть с ума тогда не сошла. Но я ребёнка не хотела. Раз вы планируете, то просто подождать ещё. На УЗИ уже скажут.

Спрячусь ),
Нет не болела,но от дома на 2000км уехала в гости,но климат один и тот же сибирь

АНГЕЛ1510: 4 мес.после КС

Дак рано ещё Нормальному циклу.. и на узи б хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы