Где сейчас принимает доктор Прошкина ? Гастроэнтеролог

Скандальная ( постоянно меняет место работы, прям не угнаться , но тянет .... именно к ней )
Помогла в своё время
Врач гастроэнтеролог)

Жесть а не врач, год сына таскали по анализам. Потом долго боялись гастроэнтерологов😆

Хочется поделиться отзывом о двух визитах к Прошкиной, в клинику Ваш доктор) Стаж работы врача 29 лет, в интернете всего 5-6 отзывов, только положительные. Видимо остальные затëрли...
Во время первого визита, Светлана Валерьевна, была достаточно дотошной при составлении анамнеза, тем самым расположила к себе.
Во время второго визита начала ругаться, унижать, меня, за то, что я не успела пересдать анализ крови и мочи. Подтвердила диагноз АИТ, но при этом начала меня отчитывать, почему моя гинеколог (её коллега) не назначила мне лечение от ВПЧ. Якобы все мои аутоиммунки от ВПЧ! Начала ворошить документы годичной давности, где мне другая гинеколог назначила мне Изопринозин. Возомнила, что она Господь Бог и сказала мне: что якобы не работает щитовидка, поджелудочная, и желчный, что у меня, что по УЗИ всё хорошо, а к животу прикоснуться нельзя, (т.к. у меня было начало цикла и спазмы). Якобы гастрит,- хотя хеликобактер по анализу не выявили, также сказала, дрожжеподобные грибки от языка до ануса, выписала свечи антимикотики, хотя в капрограмме сказано: дрожжеподобные грибки (кандидоз) в умеренном количестве! Она мне даже вопрос задать не дала, как это она установила, перебила меня, сказав, что я летаю в облаках! Я недавно пролечивала кандидоз и у меня его не должно было быть! Я сидела просто в недоумении, как мешком пыльным ударенная, куда я попала...
Я пересдала кровь на СОЭ, соскоб на ВПЧ. По анализу мочи никаких дрожжеподобных грибков не было! Она ставит диагнозы без полных анализов, находит то, чего нет!
Я прибежала к своему гинекологу, и описала ей ситуацию, она была просто в шоке от своей коллеги! Да понятно, что ВПЧ нужно пролечить, но к Прошкиной я больше не пойду!
Тем более, она попросила меня прийти вместе с моим мужем, раз я её не слышу и принести все блистеры из под лекарств. Как итог, я быбросила за 2 приема 7500 р, один приём стоит 4000 р. И около 15 тыр. на анализы...Она там не только гастроэнтеролог-эндокринолог, но ещё и зав. отделением... Куда бежать... Куда жаловаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы