Как избавиться от бородавок на ступнях (((сил нет

Анонимус: Нет,азотом

Ну так это ерунда
После второго раза нужно было понять
Только лазером!
Но если очень глубокая и большая даже лазер может с первого раза не взять, но у нас только одна такаябыла у дочки, два раза пришлось
А так лазером всегда с первого раза удаляется

Анонимус: На выжигание к дерматологу ,как к себе домой уже хожу ,потратила больше 15 тыс и

У сына раньше было много в одном месте. Прижигания не помогали. Хороший хирург в угмк осмотрел и вырезал 1(!) большую центральную и отпустил. Сказал, что остальные питаются от нее и сами рассосутся/засохнут. Так и произошло, остальные постепенно сами исчезли.

Может вам прижигают, а корешок остается? Главное это корень

Пишу про сына. У нас после выжиганий лазером все еще только хуже становилось, распостранялись еще силтнее вокруг и к тому же после выжигания ограничение по физ нагрузкам, чтобы ранка не треснула и снова вирус не попал....но не помогало, снова и снова рецидив. Сходили к другому дерматологу, прописала салициловый лак(кажется так называется, в аптеке готовят по рецепту), сказала медлкнное но верное средство. За 3 недели все вывели. Теперь ноги моем каждый день с мылом. Ничего больше не появляется.

Лазером у косметолога за один раз. Могу дать телефон, у кого обоим подросткам выжигали. Азот не помогал. Глубоко сидели.

Моему мужу помог метод, который Малахов предлагал.
Нужно гриб (мы брали шампиньон обычный) приложить к бородавкам внутренней стороной шляпки.
Не верили особо в это, но все бородавки на руке прошли.

Анонимус: азотом

Ой вы чего хоть, прошлый век какой то.
В угмк с ребенком сходили, какой то штучкой прозрачной помазали, все само отпало и больше не появлялось.

hirabambyna: шипиги?? я распариваю детям ноги потом расковыриваю иголочкой. с лупой сижу и выдираю пинцетом все корешки. потом суперчистотел и

Так же делаю

Изопринозин и параллельно выжигать. Пока вирус в крови, одним выжиганием не получиться. 2 года сыну лечила, начали с ног, потом и руки покрылись

Мазь вартокс, автор
У одного ребенка по инструкции через неделю отпала. У второго - через месяц

Вывела с пальца руки как тут советовали: состригла щипчиками её сверху, прижгла чем было (у меня было лекарство кондилин, но по инструкции он сам по себе ничего не выводил), и заклеила обычным пластырем - который в катушке на тканевой основе. Ходила с пластырем 3 дня, меняла просто, шипига болела под пластырем и потемнела. Потом сняла пластырь, она засохла и отпала. Всё

Анонимус: На выжигание к дерматологу ,как к себе домой уже хожу ,потратила больше 15 тыс и всё не проходит!какие ещё есть способы ?может кто подскажет

А у вас где бородавки? У меня у сына на пальцах рук, уже года 4 прижигаем, а они опять.

Цвяточеk: вартокс

И вероукацид, прижигание азотом дочери подростку не помогало. На азот ходили несколько раз. Только измучили ребёнка
Помог гидроколлоидный пластырь компид интенсив. Прям наклеить после мытья и не отклеивать, пока не начнёт отпадать, это как правило, несколько дней. Но сейчас нет его в аптеках.
Смысл тот же, что и у клея бф, очень плотное прилегание, отсутствие доступа кислорода. Тоже центральную выводили, мелочь отпала сама.

hirabambyna,
Какой мрак. Нет там корешков! То, что Вы ковыряете-травмированные капилляры. Вот эти чёрные точки-забитые тромбами капилляры. По теме: проблема в иммунитете, раз постоянно возникают.

nadichka__,
Что значит попробуйте пчёл

ПрипевочкаХ,
Не берут до определённого возраста на лазер
А озота боится

Аноним 337,
а как дарсонвалем? просто водить над бородавкой?

Сами чистотелом из аптеки выжигайте, ну и смените- выбросите тапки, носки, всю обувь. Обработать пол в доме, ковры на полу отдать в химчистку, прокипятить- выбросить постельное

Когда я была мелкой, то выводила себе так: распарить, срезать сверху сколько можно, капнуть уксус на корни шипиги.

У ребенка была шипига. Врач сказал нет смысла выводить. Надо поднимать имммунитет и она сама пройдет. Действительно, через какое время она сама прошла.

Аноним 482,
А мне такое не помогло в детстве

Аноним 787,
))) укусы пчёл , апитерапия называется процедура

Мне помог крем Боро, фиолетовый, который вонючий (без запаха толку 0). За неделю.

anonim,
А как он выглядит? Смотрю фиолетовый, в описании - без запаха.

Ввжигали лазером,потом после процедуры ляписный карандаш недели две. А потом пластырем салипод убирали старые слои кожи. Прошло.
До этого чем только 2 года не лечили. Вся стопа была в шипигах

Мы когда то тоже дочери прижигали в течение 2 лет шипигу на пальце ноги, бедный ребёнок, как вспомню. Ничего не помогало, Изопринозин тоже пили курсами. В итоге одна медсестра нам посоветовала Коломак, и какое счастье, она через месяц сама отвалилась, и никакой боли. Больше не появлялась. Мазать 4 дня, три дня отдыхать, потом чистить и все сначала. Мазь не жжет. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы