Выбор ирригатора

Навеяно соседней темой про зубы
Думаю о покупке ирригатора. Зубы по жизни не очень, слежу за ними, но беременность и декрет расслабили.
Ранее поставили пломбы на передние соседние зубы, как то неудачно зачистили пломбу - постоянно цепляется нитью, боюсь отвалится нафиг
Хочу купить ирригатор, разбег цен существенный. Расскажите пожалуйста оказалось ли вам полезной эта покупка, какими моделями пользуетесь, ну и вообще ваш опыт использования

Результаты опроса

Пользуюсь регулярно
49.1%
Купила, но не пользуюсь
8.8%
Послушаю, тоже интересна тема
42.1%
Проголосовало: 57

У меня Ирригатор WaterPik WP-100 сначала пользовалась регулярно, со временем стала реже.

Купила h2o floss как-то так называется, портативный
Напора мне хватает, объёма тоже. Заливаю ещё жидкость для ирр туда (купила в фамилии за 350), вообще класс

Xiaomi Soocas W3 Pro вот такой, портативная модель. Пользуюсь, нравится

*koza*: Xiaomi Soocas W3 Pro

У сына - подростка такой, отличный ирригатор, по прочищенным зубам вижу, зарядки надолго хватает, несколько режимов и насадок

Заказала на смм с промокодом, жду доставки. Какой-то с уф лампой, стационарный

*koza*: Xiaomi Soocas W3 Pro

Такой же. Маленький, удобный, напора и объёма хватает. Пользуюсь регулярно.

Был BWell, сейчас сяоми.
У сяоми больше насадок, нравится тонкий резиновый носик, карман зуба мудрости удобно промывать. Муж пользуется одной стандартной.
Ещё из плюсов, зарядка type C и более ёмкий аккумулятор.
Ёмкость небольшая, но долить дело двух секунд.

У нас такой, вот только начали пользоваться, нравится. Насадок несколько, что удобно для семьи. Отзывы тоже читали, понравилось соотношение цена-качество.

По моему опыту в ирригаторе единственное что важно, это напор. У меня вотерпик стационарный, куча насадок, пользовалась всегда только одной стандартной. Если будут проблемы с напором воды, он ничего не вычистит, поэтому на это нужно обращать внимание, читая отзывы. Брату сейчас хочу взять портативный, он всё-таки более удобен в использовании

Дочери в том году на НГ подарила РЕСНАМ Trip Black портативный, ребенок очень довольна, (еще и брекеты поставила) сама тоже теперь хочу)) ребенок сказала что подарит теперь мне, жду)) хочу тоже портативный

Малиновая я: У сяоми больше насадок,

поделитесь пожалуйста моделью

Никому ни скажу: поделитесь пожалуйста моделью

Вот этот

Малиновая я,
в руке лежит удобно? форма у него интересная

Ещё момент : для портативных устройств нужно смотреть, чтобы помпа набирала воду в любом положении ирригатора. Например горизонтально держите, не все качают воду в таком положении. Или стационарный в таком случае нужен.
Мужу выписывала парадонтолог, поэтому ему только с насадкой для десен. (не во всех устройствах бывает ).

Сяоми лучший.
Носила брекеты полтора года, сменила несколько моделей. Брекеты сняла, но ирригатором продолжаю пользоваться постоянно, несколько раз в день после еды. Без него неопрятно во рту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы