Полип в желчном пузыре при беременности

Полип в желчном пузыре обнаружили на узи.
Пришла с болями под правым подреберьем. Сделали узи сказали полип и врач так пофигистически об этом сообщил: считай говорит, что это случайная находка. Ты беременная и тебе не об этом надо думать.
Ну как об этом не думать. Сказал боль нет из-за этого а дело в другом а в чем другом не понятно.
Я так расстроена сил нет.
Кому знаком диагноз?! Что делать?

Ничего не делать. 5 лет живу, наблюдаю. Главное чтобы не рос. Беременность отходила, родила. Узи раз в год

Парадоксина, у вас не было болей никаких? Меня мучают не переставая под правым ребром. Я уже с ума схожу. Изнуряет боль

А отток желчи нормальный? Загиба нет?

Парадоксина,
Судя по всему он это даже не смотрел. 22 числа буду делать снова только в Екатеринбурге уже.

Тогда, конечно, вам к специалисту

Nata_si: беременная

может плод растет и давит?

Две беременности с полипом отходила. Но тут ещё зависит от того где он находится, его размер, мешает ли оттоку желчи. У меня ещё холецистит периодами на этом фоне, также может правое подреберье болеть, пропиваю курс хофитола (или артишока) и нормально.
Но в целом ничего страшного у Вас автор нет, не переживайте. Если беспокоит сходите к гастроэнтерологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы