Тема закрыта

Причина: 0

активно кормящие мамочки, к вам вопрос..про "эти дни"

Ответьте, пожалуйста,когда у вас восстановился цикл??.детю уже 1,4 а месячных не было и нет.. может уже к доктору срочно бежать нужно?

моему сыну 9 месяцев, тоже еще нет, у подруги год и 2 таже история, это НОРМАЛЬНО, :)я даже довольна

Нам 8мес., а их и на горизонте не видать,но даже удобно!

год и семь и ничего. Где то вроде попадалась информация, что до 2 лет нормально, но точно не знаю.

У меня в 8 месяцев ребенкиных восстановился,я рассчитывала на халяву подольше:)У знакомой в 5 месяцев,у всех очень индивидуально

11 мес. и нет еще %)

У меня , когда ребенку 4 мес. было уже начались, повторились потом через 2 месяца. А сейчас нам 9 мес. уже регулярный цикл месяца 3

когда ребенку год исполнился
какое это было замечательное время, ээ-эх
А у подруги, когда ее девочке 3 месяца было, она все ходила и говорила мне: "может ты беременная?"

в 1.9 когда сократила число кормлений грудью до двух в сутки, думаю, если не сократила бы, еще бы дольше не было.

в 10 месяцев - первые, потом перерыв в полгода и после него уже установившийся цикл

нам уже 1г 6м. Тоже нет. Че-то соскучилась уже. А то уже почти 4 года без них. Ну, не считая три-четыре раза после первого ребенка, ему было 1и4,когда цикл восстановился (Ненадолго ) :D

Mashik
"может ты беременная?"

А проверяться, тест покупать раз в месяц все ж не повредит :dada:

с 4-х лялиных месяцев :( даже кайфануть не успела :D кормимся до сих пор
а у подруги до 3-х, пока кормила

Axinia
А проверяться, тест покупать раз в месяц все ж не повредит

да как бы не было необходимости, все под контролем было

Нам уже 8 мес., цикл еще не восстановился, чему я только рада! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы