Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка: Как раз на него и случился отёк аллергический

Таня, извините, если ответ уже был - а детское питание в баночках?

Удачи, Таня, легкой дороги. Держите в курсе, мы с вами мысленно.

Кошошка,
Химия назначена на 10-ое, гамма нож согласовали на 13, но сказали хт лучше перенести, в нашем онкоцентре про гамма нож не задали вопрос((

Вам легкой дороги и чтобы все прошло успешно!!

Nadezhda_523,
Спасибо))
Проблема небольшая что муж с лёгким насморком (( а мне сейчас никак заражаться нельзя, но и без него не полететь

Кошошка,
Маски обоим железно. Вам вообще лучше респиратор с клапаном, дорога не близкая, контакты лишние

Nadezhda_523,
Я не способна дышать в маске, он оденет. А в квартире всё равно близко( там одна комната- которую сняли.
Посмотрю как завтра он будет

Кошошка,
Промывайте нос почаще себе…

Удачи Вам, Татьяна!!! Пусть все сложится наилучшим для Вас образом!

К полёту готовы! На стойке регистрации сказали, сотрудник везде без очереди проводил. До сиденья всё равно дошла уже трясло, отошла)
Спасибо всем за поддержку моральную и не только!!!!

Кошошка,
Легкого полёта! Мягкого приземления! Вам много-много сил!!!

Кошошка: К полёту готовы!

С Богом!
Пусть все будет успешно - дорога, лечение, результат!

Удачи и много-много здоровья!

Девочки, простите что в этой теме спрашиваю. Но вы тут всё знаете.
У моего близкого человека онко 4 ст (желудок + метастазы в лёгкие, много). Кроме химии ничего не назначают. Причем сначала химозили по желудочному типу (фторурацил), но там улучшений не было, и сейчас химозят по лёгочному (пеметрекед + цисплатин).
Скажите пожалуйста, у него всё болит. Каждый день на 2х уколах обезболивающего, но даже на них продолжает болеть (спина особенно, но я так думаю, это и от лёгких такое может быть? - там выпот 65 мм). Это болит онко как прогрессия или это раекция на химиотерапию? Или это вообще что-то третье?
Спасибо большое за ответы

Марина Ека,
может всё-таки сделать отдельную тему?...

Марина Ека: цисплатин

вот от него может болеть.
Плюс надо проверить кости (сцинтиграфия), возможны и там мтс. Ну и вообще раз желудок не лечат, то возможно все, что угодно(

OlicM,
Марина Ека,
Спасибо.
Марина Ека,
И вашему близкому здоровья.. Очень тяжело.

Всё, уже в самолёте.

Долетели хорошо! Сопровождали, первыми пустили везде. В Домодедово вообще на кресле довезли до выхода.
В Обнинск нас отвезла женщина водитель местная, нашла на авито. Сразу почти подъехала. Оказалось аж 2.40ч от Москвы ещё ехать.
Заселились мы в маленькую студию, сняли близко вроде совсем- мед центр через перекресток. Медсестру тут же через авито нашла- уколы преднизолон ставить, сразу почти пришла.
Муж пошёл за продуктами, поедим и завтра утром в гамма клинику.

Автор, очень желаю вам сил и здоровья!

Кошошка,
Круто ! Молодцы !!! Преднизолон внутримышечно ставите ? Может мужа научить ? Мне пришлось научится для ребенка (отеки из-за аллергии)

Сил вам! Чтоб всё получилось! Выздоравливайте

Татьяна желаю вам чтобы все прошло максимально эффективно!
Уточните пожалуйста были ли проблемы с получением справки 057у?

Здоровья!

Кринж, спасибо!
радиомама, к сожалению муж отказывается совсем сам ставить, боится)
Бегущая_Н,
Vitarinka,
Спасибо! Справку 057 через поликлинику неделю примерно оформляли, папа брал её у меня. Самой то не было сил стоять ходить. В онко мне б её никто не дал, раз они вообще на данный момент против какой либо лучевой.

Мария Ф,
Спасибо! Мы к вам в садик ходили на Авиационную) сейчас Боря у меня в мунике, подрос, ттт успешно ходит.

Кошошка,
😱 неделю.
Упустила, а почему наш онкоцентр против рх лечения?

Vitarinka: Упустила, а почему наш онкоцентр против рх лечения?

По клин.рекам на данном этапе никакая лучевая не показана. Это была лично Танина инициатива попробовать попасть на гамма-нож. Врач, который проводит гамма-нож, подтвердил, что радиохирургия возможна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы