Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Молодчина , с тем же настроем дальше, умница!!!

Кошошка,
Малыш, мамин, лапочка. Пусть все будет еще лучше!

Долгой ремиссии!!!!!

Автор, Пусть все это пережитое будет как страшный сон, оставаясь далеко позади! А впереди- только долгая, счастливая, полная здоровья, жизнь!!!!

Новости замечательные!!! Новый год и такой подарок!! Тттттттт!

Всё будет замечательно. Рада как за родную, правда.

И я рада! Так держать, и дальше пусть становится только лучше ттт

Только зашла в тему,а тут радостное
Желаю вам пожизненной ремиссии!

Полнолуние,
Aneчкa,
Mila3088,
Luchsveta,
Ygo,
максимкина,
VVendy,
Anastasia_,
Спасибо за столько приятных слов)
Посетила сегодня Мишину, надеюсь в следующий раз теперь в соод только к марту.
Она сказала: хотелось бы чтобы все ушло, у нас такие случаи были.
Раз были, то я просто обязана в них войти))

Кошошка,
рады, как за родного человека! Спасибо вам, что пишете, делитесь, долгой-долгой ремиссии! И с Наступающим Новым Годом!!

Очень рада за вас! И настрой ваш в целом мне очень нравится!

Танечка, желаю вам крепкого здоровья!
Вы - чудо, так нужное многим, особенно под новый год. Верю в волшебство, храни Вас Бог!

Подарками под Новый Год я довольна-
Сегодня была на УЗИ вен- тромба в правой ноге уже нет!
Но сказали кроворазжижающие пока оставить, потому что при онкопроцессе кровь густеет, опасно без них. И чулки носить.
По кт камней в желчном тоже нет- было два больших.
Надеюсь скоро буду здоровее чем раньше😂

Все медицинские дела в этом году закончены, можно готовиться к праздникам окончательно и ходить на тренировки и мастер-классы)
Завтра поеду в Фонд на ЛФК и валяние.
Встала в очередь на бассейн в центре реабилитации на Белинского. Там сказали до весны- лета ждать.
Мне туда напрямую на метро, бассейн у них тёплый. В других близко мне холодно.

Кошошка: буду здоровее чем раньше

Да будет так!

Слава Богу!!! Татьяна, Вы удивительный человек счастья Вам, крепкого здоровья в новом году.

Я тут младшего от бутылочки отучаю
Ему уже 3.5, а больше чем полгода мне было не до этого. Неделю уже маемся- то он вообще теперь не спит, из кружки смесь выпьет и пытается палец сосать, потом постоянно вытереть руку зовет.
Неделя прошла, все еще не забыл про бутылочку. До этого она была на ночь и перед садиком. Вот сегодня опять в 00 заснул.

дилетант,
Дусёчек,
TonyMontana,
Море зовет,
купецХелин,
Спасибо)

Кошошка, мой на ночь из бутылки, уже с огромной дыркой в соске, пил до 5 Лет почти на ночь. Я не говорю что это правильно и пусть. Он мне просто сказал : мама. Давай я после нового года сам не буду. И сдержал своё слово. Ну вот бывает так....

El1110,

Под Новый Год мы не изменили традиции и уехали недалеко -в санаторий Белый Камень.
Незадолго до этого я с трудом отучила младшего от бутылки с соской😄хотя сон совсем потерял.
Сегодня в новом месте и днем не спал и лег в 00.
Старший у меня попал на несколько дней в девятку с гнойной кистой, но его успели выписать.
Посетила утренник и спектакль за последние полторы недели, ходила на мастер классы- рисовала картину, закрыла дела по работе.. В самый снегопад поехала увидеть врача/онкопсихолога, которая полгода со мной бесплатно и даёт не только душевное тепло, но и помогает также разнообразными методами корректировать во всем физическое состояние. Удивительный человек, оазбирающаяся в куче областей, который попался мне случайно через знакомых и взялся быть рядом абсолютно безвозмездно.
И до неё, несколько людей с которыми я пересеклась ,очень помогли мне выбраться из того что было, было очень много помощи во всем.
И вот мы тут, в зимней сказке)

Сегодня я играла немного в настольный теннис и была очень рада что мне это было особо не тяжело)
Завтра надеюсь на лыжах походить.

Кошошка,
Пусть новый год принесет много позитива и хороших новостей! Крепкого здоровья Вам

Не грузятся даже пара фото)
Спасибо!

Очень красиво С наступающим Танечка! Конечно желаем здоровья , позитива , сил и настроения и много-много лучиков добра от души

Спасибо, покаталась я сегодня на лыжах) бесконечно довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы