Зубы по ДМС

Помогите определиться, где лучше лечить зубы по ДМС. В мою страховку входит несколько клиник, среди прочих РЖД медицина, Урсула, стоматология в Новой Больнице, Визави, Доктор Франк, АНО Стоматология.

Почитала отзывы про все клиники, есть и положительные, есть и отрицательные. Критерии, по которым выбираю - чтобы обязательно был микроскоп - во всех перечисленных он есть (т.к. планирую лечить зубы себя, членов семьи), хороший врач, ну и, соотвественно, максимально стремящийся зубы сохранить. В некоторых клиниках микроскоп отдельно выделяют, как услугу, в некоторых нет. В принципе, я готова 50% оплачивать, а 50% по ДМС, главное чтобы лечили хорошо.

Мой стоматолог ушла в декрет(

И расскажите, кто лечился в вышеперечисленных клиниках - как там вообще лечат? Правда ли, что по ДМС другое отношение?)

Ранее лечились в 3-м поколении, затем в АНО Стоматологию ушли за врачом, но качеством по итогу остались недовольны.

В Новой больнице и гигиену, и лечу. А ребенку также по дмс- в Д Франке, но у него пока только удаления молочные были, тк сами не выпадали, хотя коренные уже лезли, плюс гигиена раз в полгода. Муж по дмс в Д Франке делал, но пару раз всего.

Про отношение не поняла?))

Dama N: Про отношение

Да в отзывах всякое пишут, мол, если при записи и у врача озвучиваешь про ДМС, плохо лечат. Верить не хочу, но зубы это дело такое, да и стоматолог - как первая любовь - хочется раз выбрать - и навсегда)

аноним444: Коффердам не используют, микроскоп тоже

И за отдельную плату тоже не используют?

Аноним 72,
А, ну я так щепетильно не отношусь. Пломбы, которые поставили лет 10 назад, так и стоят. Все ок. Гигиену делаю и все. Поэтому не могу сказать, что-то плохое. Но у нас нет сильных проблем с зубами, кариес появился-залечили и живем с этим долго. Самое сложное, что делали мне/мужу, это удаление зуба мудрости. Наверное, в будущем придется вникнуть в специфику.

Автор,вы в какую стоматологию в итоге пошли?
Тоже сейчас перед выбором. АНО стоматология на Белореченской хвалили, помню, но врача фамилию забыла.
Хотела в Урсулу на Радищева записаться, почитала отзывы и решила ещё поискать

Аноним 72: Критерии, по которым выбираю - чтобы обязательно был микроскоп

Сколько было ДМС ни в один лечение под микроскопом не входило . Коллеги по ДМС только на чистку ходят . Остальное у своих врачей за деньги лечим

Аноним 587: Хотела в Урсуоу на Радищева записаться, почитала отзывы и решила ещё поискать

Затверждаю. Более гадское отношение и лечение еще поискать надо....

Просветите, что твое лечение под микроскопом?
Первый раз хочу воспользоваться ДМС и полечить эрозию на передних зубах.

анонимка 2,

Я думала эрозия, которая корректируется композитным материалом попроще чем лечение с пломбированием.

только не урсула

Подниму тему. Автор куда в итоге сходили? Я в Ано на нашла какие иммено врачи под микроскопом лечат, а он один у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы