Восстановление Зубов у ортопеда

Добрый вечер!
Девочки, прошу советов. Такая ситуация: сделала кт Зубов, входила на консультацию к ортопеду. Сказал, что идет нагрузка на сустав и он будет разрушаться со временем. Задние зубы почти все площадки, нет жевательной поверхности бугристой, плоские. Надо отреставрировать 12 Зубов, 4 композитные вкладки.
Бюджет 500 тысяч. То есть добиться хорошего смыкания задних Зубов в прикусе, надо воссоздать неровности зубов
Может кто сталкивался с подобной ситуацией и может кто уже все это дело восстановил? И посоветует своего ортопеда?
.я пока немного в шоке от цен

А к ортодонту не хотите? Прикус - это его специализация

Salina137,
У ортодонта была уже, Брекеты носила. Зубы задние в плоских пломбах-так лечили раньше

Что именно вас беспокоит получается, вы жевать не можете? Какой сустав разрушается?

Rery,
Меня пока ничего не беспокоит. Но прикус как бы не сомкнут за счет задних Зубов плоских, нет зацепки зубы за зубы, то есть челюсть ходит «туда сюда» если сдвигать ее. Плюс постепенно задние зубы разрушаются от нагрузки. Была у терапевта, та смотрела мое кт, сказала, что сустав потихоньку разрушается. -я то не врач, поэтому верю ее словам. И надо заниматься задними зубами, добиваться смыкания, чтобы зубы были с неровностями, как здоровые. так на сустав нагрузка будет меньше. Все это может «рвануть» к старости, скажем так.
Но может и не рвануть)

February85,
сустав челюстной

February85,
В том году выясниллсь, что проблемы с суставом, из за этого неправильный прикус , перекос идет. Ортопед сделал капу. После отправил к ортодонту. После ношения брекетов предстоит восстановление зубов коронками и накладками. Тем самым восстановят жевательную функцию и правильное смыкание зубов.
Про цены могу сказать , что это действительно недешево.
Про брекеты: нужны они или нет для лечения перед ортопедией- решает врач-ортопед.

Oleina,
Вот да, восстановление жевательной функции это называется.

Oleina:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы восстановили зубы у ортопеда?

February85:

Еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы