Тема закрыта

Причина: 0

Страшная история

Рассказываю: Приехала я в воскресенье делать УЗИ почек, т.к. местный терапевт сказала что это необходимо (т.к. у меня плохой анализ мочи, ну и докучи бак. посев мочи тоже некудышный). Скажу сразу делала в Парацельсе, вышла я от этой тетечки (которая делает УЗИ) чуть не в шоковом состоянии, короче написала она мне что у меня пиелонефрит с 2-х сторон а также абсцесс почки, который уже вылился в чашечку которая находится под почкой (вроде так). Приехала домой давай шастать по инету искать инфу, почитала что это страшный диагноз, что при абсцессе почка вся гнойтся ну и т.д. в таком духе, думала уже где искать новую почку. В понедельник в шоковом состоянии прибегаю к терапевту, она на меня дико смотрит и отправляет немедленно в больницу, приезжаю в 27 больницу, меня посылают в их местное УЗИ и говорят в итоге что у меня ничего не обнаружено, но все таки кладут в больницу для диагностики и обследования.
Местны врач (добрейший души человек) отправляет меня во вторник на томографию почек в ОКБ № 1, чтобы оканчательно удостоверится, в итоге сделала я эту томографию, оказалось что у меня хронический пиелонефрит (нарушен отток мочи), в итоге вдобавок он у меня врожденный, т.е. от переохлождения он может частенько воспалятся.
В итоге к чему все это: матайте на ус по поводу УЗИ в ПАРАЦЕЛЬСЕ могут чево нибудь не то сказать.
PS: кстати забыла сказать, когда меня ложили, врач сказал, что я не первая уже с таким диагнозом, были до меня еще 3 девочек, у которых диагноз также не подвердился.

У меня другая проблема. На УЗИ почек в местной поликлинике № 3, написали, что почки
идеальны. Отправили туда, потому что правая опущена.
Ну я ещё понимаю, что почка могла подняться из-за образовавшейся жировой прослойки.
Ну куда раздвоение лоханки делось %O (врождённая особенность почки),
ну не Люди Х же я в самом деле, чтобы всё срослось.
Так то всё ничего, на анализы гонять перестали, а если что во время родов приключится.

Вот вот, ну и кому тогда верить (платно не делайте, обманут тобы больше денег содрать, если бесплатно тоже могут обмануть). Девочки делайте томографию, там точно не обманут, мне очень понравилось. :clap:

про парацельс на соседнем сайте был огромный ужасный топ ,как девушка там анализы на гормоны сдавала...

Калинка
на соседнем сайте

Очень интересно что это за сайт, подскажите, очень прочитать охото

на е1 ругали сильно узистку из Парацельса

eka-mama.ru

Калинка
eka-mama.ru

А можно ссылку если не затруднит, а то я шарю и ничего не могу найти

ой ,мне на еку нельзя
поищите в родительском здоровье ,название типа "Страшная история про Парацельс"

ну щас попробую вылезти

Калинка
eka-mama.ru

И вы тоже сделайте ссылочку, хочу все прочитать. Накатать на них чтоли чего нибудь.

да, Парацельс, чтото стал "славится" своим отвратительным качеством обслуживания, я там 3 года наблюдалась, потом свалила без результатов

Калинка
нашла

Спасибо

Идея
да, Парацельс, чтото стал "славится" своим отвратительным качеством обслуживания, я там 3 года наблюдалась, потом свалила без результатов

Да уж действительно, не умеют работать

POZITIVCHIK
Калинка

Прочитала, да впечатляет :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы