Гинекология 14 ГКБ

Добрый день.
Предстоит операция (киста яичника). Дали направление в 14 гинекологию. Нужно съездить записаться. Может кто недавно делал там операцию? Больше интересуют врачи. Не стоит ли волноваться за операцию? Обстановка, еда и т.п. не так важно. Важнее врачи.

Добрый день! Делали операцию в 14 гкб (в начале ноября 2022г), на тот момент осталась очень довольна, в палатах чисто, кормят нормально (конечно изысков нет, но для больничной еды очень даже неплохо). Врачи грамотные, опытные. Сделали все отлично, осложнений никаких после операции не было. Медсестры тоже хорошие, каждое утро и каждый вечер приходили измеряли давление, температуру, выдавали препараты. В целом, все понравилось.

Аноним 536,
Спасибо за отзыв.

Лежала дочь в прошлом году летом . Сбежала через сутки. Не пошли бы туда оперироваться никогда. Позже лежала в 40 в гинекологии, и отношение, и оборудование, и врачи гораздо лучше

Аноним 161: пошли бы туда оперироваться никогда. Позже лежала в 40 в гинекологии, и отношение, и оборудование, и врачи гораздо лучше

В 40ю только если платно. Направление туда не дают мне. Я звонила чтобы записаться на консультацию платную к заведующему, но записи пока нет. Все расписано. В конце августа нужно звонить, что бы на осень записаться.

Аноним 912,
Там заведующий хороший

Говорят ушли у них все работники, которые проработали много лет. Тоже записана к ним на операцию и вся в раздумьях, т.к 3 года назад делали операцию по удалению кисты яичника и мой врач рекомендовала к ним идти, а сейчас она в меня вселила сомнения. Не хочу сказать что там не грамотные остались, но.

Врачи нормальные.
Персонал доброжелательный.
Обстановка ужасная: панцирные ржавые скрипучие кровати, клеенчатые матрасы.
Чисто везде.
Еда... считайте, ее нет.

Неделю назад была там, делала гистероскопию.
Сделали быстро, наркоз хороший (общий, в вену).
Ничего особо не почувствовала. Болей не было.
На следующий день после операции выписали.

Аноним 948: Неделю назад была там, делала гистероскопию.

По направлению делали? Интересно, к ним можно самообращением попасть?

Аноним 210,
Да, по направлению
Насчет самообращения не знаю

Можно наверное обратиться в приемный покой, по вт и чт с 13 до 14 (время надо уточнить). Это первичный прием врача больницы после направления из ЖК. С результатом узи. Там и выяснить подробности.

Аноним 948: обратиться в Понятно, спасибо! Вас врач женщина оперировала? Кто у них сейчас хороший остался?

Аноним 210,

В выписке написано леч.врач Исламгулова Р.К.
Но я ее видела только полминуты, пока громоздилась на кресло в операционной )

Сравнить не с чем. Вроде нормальный врач.

У нас в палате было 3 человека, все перенесли одну и ту же операцию у этого врача по-разному.
Одной девушке было реально плохо, и наркоз плохо перенесла, и боли были сильные после операции.
Как конкретный организм отреагирует и перенесет, никто не знает.

Сходила. Записали на операцию. Записывала заведующая. Я спросила, кто будет делать операцию, сказала, что она и будет делать.

А заведующая Шакирьянова Э.И. ?

panechka2006: заведующая Шакирьянова Э.И. ?

Да.

Аноним 912,

Как у вас дела? Мне тоже дали направление в 14 больницу. Как все прошло? Через сколько была назначена операция, когда записывались?

Аноним 912,
Роза Кандафаровна в основном делает операции. Врач опытный, но уже переработала немного. Все бегом, бегом. Сколько её знаю. Все время она на суете и нет времени)

Подскажите пожалуйста, после получения направления нужно придти на прием к Заведующей приемного покоя и она уже скажет какие анализы нужно досдать и вообще что для этого нужно, и запишет?
Как найти заведующую?
Ну и квест найти кабинет, если кто то сориентирует буде благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы