Остеопат - Евгений Пучков

Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался к остеопату Евгению Пучкову? хотелось почитаь отзывы.

Я обращалась недавно. Обещает вау-эффект))) ну я его заметила на самом деле, но очень быстро обратно все откатилось в привычную «норму» для организма

обидно ( и я так поняла, что прием стоит прилично

Travkova,
8500, да, больше чем у того остеопата, к которому обычно хожу. У того 5. Решила попробовать другой метод

Travkova,
А вообще, смотря что у вас за проблема, я так думаю. У меня многолетняя небольшая, но достаточно бесячая хронь, наивно с моей стороны полагать, что за один сеанс как рукой снимет то, как организм привык действовать десятилетие)
Подписана на его инсту, там конечно интересные случаи выкладывает он.

Валита,
А Вы обошлись одним сеансом ?

Travkova,
Ну я-то обошлась, да. Но вот, говорю, быстро откатилось.
Он сам говорит, что в подавляющем большинстве одного хватает.

В реестре его нет.

Kaбанчик,
Я от знакомой про него узнала, а отзывов на него не могу найти

Валита: 8500,

Скромности этим остеопатам не занимать....

Однако: Давал рекомендации после сеанса?

Давал, рекомендации общие по растяжке и гимнастике. И до делала, и после делала, возможно надо было как-то интенсифицировать занятия.

Travkova,

Автор, ходили к нему на прием? Хотели бы тоже отзывы узнать о нём.

Подниму тему. Кто-то обращался к нему?

Фофновая_Фыфечка: Скромности этим остеопатам не занимать....

В реестре его как остеопата нет. И страницы у него какие то мутные.

Irusenka: В реестре его как остеопата нет. И страницы у него какие то мутные.

Мы ходили и к тем, кто в "реестре". Толку-то 0, понимаете. Выброшенные деньги десятки тысяч в совокупности.

Фофновая_Фыфечка: Мы ходили и к тем, кто в "реестре". Толку-то 0, понимаете. Выброшенные деньги десятки тысяч в совокупности.

Именно так!
10 лет ходила к остеопатам.
Очень временный эффект. Толком ничего!

Путем долгих поисков нашла то, что помогает.
К остеопатам не рекомендую.

Фофновая_Фыфечка: Мы ходили и к тем, кто в "реестре". Толку-то 0, понимаете.

Надо выбирать хотябы по образованию Медицинское классика должно быть обязательно. У этого чела не нашла.
Моему сыну подростку остеопат помог. Рекомендовать не буду,так как надо выбиратть под себя. Предпочитаю смотреть на стаж и базовое образование ,а не массажные курсы

Ну и с 1 раза эффекта не будет. Нам было достаточно 3 посещений,остеопат сам сказал,что больше не надо,хотя предварительно 5-6 сеансов

Подниму тему) может кто-то еще воспользовался услугами Евгения. Опишите. Стоит ли оно того? Раздумываю идти или не выбрасывать 10 тыс за сеанс?

Вибе: 10 тыс за сеанс

Так вот же тот самый вау эффект
О котором говорият во втором посте )

Travkova,

Ну какой он остеопат?! Как можно доверять свое здоровье человеку с улицы?! Человек работал ментом, захотелось денег больше, в инсте вещает про чудеса🙈

ЕА.,
А что вам помогает? Поделитесь? А остеопаты обман ? я разные мнения слышала.

Ежка с Крошкой: что вам помогает?

Хороший психолог.
Иглорефлексотерапия.
Массаж МФР.

Он сам пишет, что у него оздоровительная, а не медицинская сфера. Лицензии не имеет, заключение для врача не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы