Посоветуйте остеопата

Посоветуйте хорошего остеопата,очень срочно надо.
3 недели уже не могу ни ходить,ни лежать,ни сидеть.В поликлинике сказали защемление седалищного нерва и,скорее всего протрузии. Выписали уколы и таблетки,но ни чего не помогает.Желательно ЕКБ

Аноним 243, клиника "Вертекс". Лютина Нина

В Первоуральск поедете?

Делайте сами растяжку ягодицы, типа поза голубь. И массировать ягодицы мячиком жёстким, грушевидную мышцу нужно расслабить. Также было. Врачи не помогли особо. Сама справилась этими методами.

Кто то еще верит в эту остеопатию деньги видимо некуда девать.

Татьянин_Den,
К сожалению не могу.Боль адская при любых движениях.(

Аноним 79,
Если там по записи,то поеду.
Просто посоветовали остеопата, который принимает тоже в Первоуральске,но у него живая очередь.Я просто не выдержу ждать,т к. стоять и сидеть не могу

Аня,
А что делать,если в поликлинике не могут помочь?

Вам бы МРТ поясничного отдела позвоночника, с результатом к нейрохирургу в ГКБ N 40. Там точно помогут.

Аноним 243,
По записи, запись за 2-3 месяца причём. Но все равно можно позвонить, вдруг окно появится. Как вам номер отправить?

Аноним 243,
Скорую? Хотя бы обезболят экстренно. Но может и не приедут.
Ищите невролога, они снимет воспаление таблетками или блокадами. Расслабляюшие для мышц препараты назначит.
Мне капельницы делали. А уж потом сами понемногу упражнения делать.

Аноним 243,
Я бы искала хорошего врача лфк и массажиста. Куда эффективнее в итоге. Скажу из своего опыта. Вся эта остеопатия- ерунда. И выкачка денег. Говорят много, толку 0.

Татьянин_Den,
Обезболивающие ставят каждый день

Лапсик,
3 года назад уже там была.кроме операции ни чего не могут предложить.На МРТ запишусь конечно.
Просто обычно неделя,максимум болит и проходит,а сейчас как-то все затянулось и уколы не помогают

Александр Бабицкий

Невролог китаец доктор Юй.
Иглорефлексотерапия.
Всей семьёй лечимся

Аноним 243: протрузии остеопат не лечит
Аня: Кто то еще верит в эту остеопатию деньги видимо некуда девать. верю.Поверила после положительного опыта.
Аня: Скажу из своего опыта. Вся эта остеопатия- ерунда. И выкачка денег. это ваш опыт и не более.
Аня: Говорят много мой вообще ничего не говорит. Молчит все время))
Аноним 243: кроме операции ни чего не могут предложит

Потому что протрузия это хирургическая паталогия и если вам остеопат пообещает помочь и возьмется лечить, бегите от него.

Вертебра, Соловьев ПП

Аня: Скажу из своего опыта

Kaбанчик: это ваш опыт

Проницательность - не ваш конек

Taya07,
Мне срочно надо

Автор, напишите в лс, дам контакт

Вертебра, Соловьев

+1
Тоже к нему хожу

Аноним 8,
Как вы так цитируете?

Анонимное ©,
С остеохондрозом, триггер поможет? Стоит идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы