Биоэнергомассаж токами fohow кто делал?

Собственно вопрос в теме
Какие ощущения?

Это не развод?

Аноним 519,
Блин. Подружка купила аппарат.
Зовет испробовать. Там типа перчатки и микроток по телу..

У меня подруга мастер-массажист тоже такой аппарат купила, давно еще. Много народу ходит. Я сама пробовала тоже, ощущения от силы тока зависят и от личной чувствительности. Это дополнительная стимуляция мышц во время массажа

Аноним 209,
Ну прям худо и плохо от него не становится?

Мама у меня сначала ходила к соседке на такой массаж, помогало ей с болями в спине. В итоге купила себе этот массажёр, довольна. Даже как-то умудряется сама себе делать.
Мне ещё не делала (я беременна), мужу моему делала пару раз при болях в спине, говорит тоже помогало.
Я до беременности у соседки была разово на пробном массаже, ну интересные ощущения. Силу тока там кстати можно самой регулировать, если боитесь)))

Аноним 862,
Я боюсь всего 😁
Спасибо 🙏🏻
А то одна девчонка сделала (то же наша подруганка), говорит такое умиротворение на след день, и все как в тумане+диарея появилась. Кишечник сбунтовал.

Аноним 839: Кишечник сбунтовал.

Там много противопоказаний, надо читать. Вроде нельзя с имплантами, давлением, беременным и тд

Делала несколько раз курсами, нравились ощущения во время и после массажа (расслабление, лёгкость в теле) . Но перестала, тк когда делали массаж был небольшой насморк, а на следующий день сильный гайморит, долго лечилась. Не знаю связано ли это было, но по моим ощущениям связано. Кровь разгоняется и процессы ускоряются.

Аноним 839,
Между прочем это нормально, тк у меня брат этот массаж делает, мужу делал, говорит после может в туалет пронесет, но потом не будет такого. Я тоже хочу, но пока не могу, была беременна, сейчас грудью кормлю, вот дождусь завершения, тоже пойд на массаж.

Девочки, спасибо что отвечаете 🙏🏻

не знала, что такая тема есть на ю-маме)) тоже хочу сказать, что очень скептически относилась к таким "сектам")))) попала на сеанс случайно, болела рука, год ходила по врачам, и не только по врачам, и зарядки и таблетки, перепробовала все, но когда уже и спать не могла , готова была поверить даже в ...... начала ходит к девочке, она только подписалась на все это, даже просто ради интереса, и могу сказать что помогло. но покупать ничего не собиралась, хотя "капсула" была для меня заманчивой идеей))) отпустив эту мысль, пришлось к этому вернуться спустя 2 месяца, и тоже приобрела. результаты есть и я довольна, все что там "сетевое" не лезу, мне не интересно, пью продукцию и использую приборы.

Аноним 839: Там типа перчатки и микроток по телу.

Я с октября хожу раз в неделю на такой массаж (по обстоятельствам пропускаю). После трудовой недели хорошо снимает напряжение во всём теле. Конечно сама себе я не буду делать, надо знать всё таки физиологию.
А муж мой не смог ходить на этот массаж, ему было плохо после массажа дня 2, хотя массажист говорит, что этот нормально, просто организм сильно уставший и поэтому такая реакция. И нужно было бы продолжить. Но он ни в какую не согласен.
А мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы