Кашель и недержание мочи...

Аноним 102: Где делали операцию?

в Дорожной больнице, но такие операции делают в любой частной. Я в 2017 вроде бы делала, около 30 тр. выходило. Сейчас не знаю сколько стоит.

У меня, весной так было, после долгой болезни. Страшно кашлять было. Всё восстановилось. Но только заболела, начала кашлять, и опять таже проблема, но не так сильно. И обратно быстрее восстановилось

Вот советуют: гинеколог, уролог, но не каждый гинеколог, уролог- вообще в теме. Те, к кому обращалась я - не помогли, выписывают таблетки, типа должно помочь, но не помогло, но на вид все ок у тебя, как то так....
Почитала тут темы, видимо в омм надо идти, хотела я по дмс проскочить, омм туда не входит

Аноним 752,
Кто знает: приыжки (хочу на Джампинг) противопоказаны при недержании или нет? Вроде раньше где-то читала, сейчас не вижу.
Я ходила полгода, ничего не поменялось. Пользовалась уролог. прокладкой, насквозь вся мокрая была. В итоге перестала ходить на прыгалки

Аноним 83: перестала ходить на прыгалки

Я вот уже тоже никуда не хожу по этому причине, потолстела.
Решила ещё одну попытку по дмс предпринять в вс иду в парацельс, они тоже делают операции при недержании.

Аноним 955,
А вы уже надумали операцию делать?
Там же наверно по показаниям? Не? Сначала лечение, если не поможет, тогда уже операцию, а просто потому, что "я так решила" не делают. Поправьте, если я не права

Аноним 83: Поправьте, если я не права

Мне назначали таблетки, таблетки не помогают, я не знаю, какое лечение ещё предлагают.....
Я так то на всё согласна, лишь бы этого больше не было
Схожу, узнаю, что ещё могут предложить

Ходила на висцеральный массаж с жалобами на неврологический цистит и подтекание мочи. Делал мануальный специалист.
Сделала один сеанс-реально стало лучше.
Процедура неприятная морально. Лежишь с раздвинутыми ногами и он прорабатывает тазовое дно.
Но блин помогло.

Аноним 680,
У меня последние года 3 так, при болезни начинается, после выздоровления проходит. Сейчас болею, самой противно ((((

Аноним 909,
Подскажите контакты и сколько стоит?

Пуп-пуп -пидум!,
А где делали? Сначала к терапевту, далее к врачу урологу? В городскую поликлинику обращались или к частному врачу?

Долорес Клейборн: Подскажите контакты и сколько стоит?

Медицинский центр Нови на Бажова.
Цена около 3000. Длится чуть больше часа.
У меня после этого массажа был секс с мужем и оргазм был совсем другой так мне врач таз чудесно намял
Врач: Пономарев А.С.

Аноним 909,
Спасибо, в закладки. И одного раза хватило, чтоб писать перестать?

Долорес Клейборн: Спасибо, в закладки. И одного раза хватило, чтоб писать перестать?

Сто процентов не прошло. Но стало настолько лучше, что не верится.
Спросила тут у гинеколога про это. Она сказала еще несколько раз сделать. Одобрила.
Вот, собираюсь с мыслями

Аноним 909: Лежишь с раздвинутыми ногами

Простите за глупый вопрос, почему с раздвинутыми ногами? Не живот массируют?

Аноним 102: Простите за глупый вопрос, почему с раздвинутыми ногами? Не живот массируют?

Сначала живот. А потом таз.
Место где нога пришита к телу. По кругу.
Если с внешней стороны все понятно, то внутренний круг идет рядом с интимными органами. И лежишь как дурак.
Все пристойно. Но очень неуютно, как у гинеколога

Аноним 909,
А лежишь в трусах?

Аноним 752: приыжки (хочу на Джампинг) противопоказаны при недержании или нет

да тк вы просто уссытесь вся:( извините

Аноним 231: Прооперироваться всегда успеете, попробуйте сначала занятия

верно! Подтекания, если они не запущенные прекрасно корректируются упражнениями для тазового дна ( не Кегель!)
Операция это :

1. наркоз
  2. вероятность вторичного опущения органов и возобновление подтеканий через неск лет

С осени занимаюсь пилатесом
Сейчас болею, кашляю.
И прочитав вашу тему поняла, что меня не беспокоит эта проблема. Раньше также было. Заболела - привет недержание.
Так что посмотрите в сторону занятий. .

Мне очень сильно помогли силовые тренировки. Вернее избавили от проблемы просто раз и навсегда. Неспециально. Как «побочка». Скорее всего приседания посодействовали.

Аноним 909,
Спасибо за ответ! Понятно теперь.

Аноним 830,
Нет, я к гинекологу пришла, меня направили к оперирующему гинекологу, он и установил.
Таблетки, Кегель это хорошо, но это время и нет гарантии, что поможет. Операция на 10 минут. Наркоз не большой. Зато сейчас не парюсь и при кашле, и при беге, и при интиме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы