Ролик для спины нужная вещь?

Спина периодически даёт знать о себе....

Аноним 220,
Он не только для спины, для спины купила без выпуклостей.
Этот на фото больше для ног, рук использую.

Аноним 220: Ролик

У меня такой. Но колесо для йоги для спины удобнее.

Очень нужная! Без него вообще не могу. Каждый день занимаюсь с ним. Работа сидячая, этот ролик прям спасение.

Классная вещь!
У нас в фитнес клубе занятия с таким. Называется МФР. Есть много роликов в инете. Потом запомните, будете сами заниматься.
Снимает напряжение с мышц, убирает отечность. После тренировок всегда сама катаюсь

Аноним 220: Спина периодически даёт знать о себе.

Именно ролик для спины мне понравился меньше, чем аппликатор Ляпко с минимальным расстоянием между иглами 4,9 мм , в количестве 2 штук . Есть с большим расстоянием. Они чуть дешевле, но злее. Кладу параллельно, хватает от копчика до шеи. Помогает не только от спины, но ещё и от нервов Шикарно подрасслабляет. Отлично засыпаешь потом. Отлично подходит для рефлексотерапии стоп. Огонь просто
Ролик не каждый подходит, там изгиб позвоночника у некоторых крайне не физиологичный.
И подушка Мейрама. Если будете брать, то смотрите соответствие ГОСТу (размеры очень важны). Отлично вытягивает позвоночник (очень щадяще). Рекомендую.
Искренне желаю здоровья
PS назначил невролог и то и другое.
Ляпко 4,9 квадро (брала такой)

Болела спина, купила ролл. Счастлива и даже, когда голова болит ложусь на него (под шею кладу) и головой в право влево делаю упражнения. Голова проходит.

Погуглите МФР с роллом
У меня тренер рекомендует обычный ролл, без пупырок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы