Семавик. Кто похудел?

Аноним 771:

А что врач говорит? Может попробовать сменить препарат?

Аноним 236: попробовать сменить препарат

На какой, например? Там ведь главное не название препарата, а действующее вещество и дозировки.

Аноним 236: что врач говорит?

Я была у врача полгода назад, когда повышали дозу с 0.5 до 1.0. Всё как надо, говорит.

Аноним 771: На какой, например?

На другой из этой же группы. Спросите у врача, какие есть. Здесь в теме много названий писали. Бывает так,что действующее вещество одно, но есть индивидуальные моменты. Как эутирокс и эльтироксин, пульмикорт и будесонид, кому то одно лучше заходит, кому то другое.

Аноним 236: Спросите у врача, какие есть

Говорили об этом. Смысл менять, если все идёт, как надо?

Аноним 771: Смысл менять, если все идёт, как надо?

Я так поняла ваш пост, что плохо вес уходит. Но если Вам все нравится, то хорошо.

Аноним 236: плохо вес уходит

Он не должен стремительно уходить. За 14 мес почти 15 кг ушло. Это нормальная потеря веса. Безболезненно для организма.

Аноним 771: Ем все, что хочу. Мне себя жалко

Мне кажется это дно. Не меняя отношения к еде и продолжая есть все подряд колоть препарат? После прекращения применения уколов вес вернётся

Всё не то...: Мне кажется это дно

мне кажется дно считать жизнь других дном.

Всё не то...: продолжая есть все подряд колоть препарат

"всё подряд"- это помои. Я ем то, что люблю.

Всё не то...: После прекращения применения уколов вес вернётся

Я пожизненно на препарате.

Девочки, подскажите про термопенал, пожалуйста. Как им правильно пользоваться?

Аноним 771:

Аккумуляторы в морозилку заранее. Далее перед поездкой кладете аккумуляторы в термопинал, туда же шприц ручку, закрываете, убираете в чемодан. Мне на 6 ч пути хватило. Когда достала, термометр показывал 2 градуса, очень холодное лекарство было

Аноним88:

Спасибо! А препарат не замерзает на ледяных аккумулятора? А то в инструкции написано сначала "положить на 2 часа в морозилку". Потом на 6 часов. Потом пишут подержать в воде 60°. Вот я и запуталась.

Аноним 771: А препарат не замерзает на ледяных аккумулятора?

Нет, остаётся жидким

Аноним 771: "положить на 2 часа в морозилку". Потом на 6 часов. Потом пишут подержать в воде 60°

Аккумуляторы держу в морозилке ночь обычно, по приезду лекарство отдельно перекладываю в холодильник. Сам термопинал и аккумуляторы в холодильнике хранить нельзя - написано в инструкции, поэтому он отдельно лежит в шкафу

Аноним 771: Я пожизненно на препарате.

А могли бы с помощью препарата наладить питание (отдавать предпочтение белковой пище и овощам, есть жиры и все свои любимые продукты в меру) и образ жизни в целом (регулярная посильная физическая нагрузка, хороший сон, снижение стресса). И уже через год-два отменить его, и жить долго и счастливо.

AlexeiD: могли бы

А вы, в свою очередь, могли бы в теме про семавик не давать подобных советов. Ничего личного.

Аноним88:

Спасибо!

AlexeiD: А могли бы с помощью препарата наладить питание

мое мнение он для этого и создан, чтобы привыкнуть уже к нормальному питанию и не рассуждать, как подросток

Аноним 771: Я ем то, что люблю.

Аноним 216: не рассуждать, как подросток

Имею право рассуждать так, как хочу. А судьи-кто?

Кто-нибудь сталкивался?

Колю квинсенту.
Первый и второй укол по 0,25, и, третий и четвертый уколы по 0,5.
Т.е. уже четыре раза, месяц, у меня вообще аппетит не уменьшился, ни на грамм не похудела.

An_An:

А питание изменили?

Всё не то...:

Нет, к сожалению, но стала меньше хотеть сладкого на работе, количество доп еды уменьшилось, но не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы