Семавик. Кто похудел?

Аноним 279: Вес стоит, сахар стоит

какой у вас сахар и вес? питание контролируете? вообще мне эндокринолог сказала, что дозировку 1 они очень редко назначают

Ри_на: И зачем тогда колоть не понятно что?

Такой же у меня вопрос. Жуть

Аноним 824: Аноним

Я думаю что хуже чем сейчас уже не будет, я в глубокой депрессии и лучусь у психотерапевта, последние анализы серотонина менее 5 при норме 50-220, а кортизол наоборот огромный… я не выхожу на улицу, уволилась с работы, не могу даже помыться, сил жить нет… поэтому одна надежда что при похудении появится сила , энергия, но и конечно психотерапевт мой друг

Пингвинич,
Я ничего об этом препарате не слышала до похода к эндокринологу, только сейчас читаю что всем с 0,25 назначают, может эндокринолог так решил потому что третья степень ожирения уже и маленькая доза моей тушке не ощутиться🤭

Шу-шу: Повышенный шанс забеременеть на оземпике, даже несмотря на прием противозачаточных.

Странная статья. Желтизна на желтизне. Журналисты извращаются, пальцы сосут.
Непонятно, в чём именно оземпик виноват. Повышенный шанс забеременеть в ней связывают с похудением, якобы жир, разлагаясь, выделяет эстроген, который к этому приводит.
То есть, худеть вообще нельзя, чтоб не забеременеть.

Булочка1311: может эндокринолог так решил потому что третья степень ожирения уже и маленькая доза моей тушке не ощутиться🤭

так дело не в поможет или нет, организму надо привыкнуть, поэтому и назначают с 0,25, а то побочка вылезет сразу и сильная

Аноним 824: Странная статья.

да фигня это, при похудении да всегда риск забеременеть больше, даже при приеме глюкофажа об этом говорят, поэтому Оземпик явно не причем

Аноним 416: Девочки, где покупали без рецепта препарат?

,,Расскажу про свой опыт с семавиком..,,,
В теме ,,натворила я дел,, у виска пальцем крутят, а в этой покупают семавик
Девочки, такие девочки

Аноним 824,
Я согласна что статья сильно подозрительная. Но поскольку лекарство новое , какой то небольшой процент вероятности, что подобный эффект возможен, есть. Никого ни к чему не призываю, просто инфа.

Шу-шу: Но поскольку лекарство новое

Лекарство разработано 12 лет назад...

Как-то мне вспомнились сразу прививки Спутник, разработанные и внедренные поголовно за три мес.

Аноним...: Ну да ставить препарат при весе в 53 кг,

Ну тут в теме тоже не все далеко ушли: при весе 63 кг зачем он нужен?

Аноним 496: Заметила, что на вторые сутки после постановки препарата диарея.

Так в побочках в инструкции: очень часто тошнота и диарея

Булочка1311: я не выхожу на улицу, уволилась с работы, не могу даже помыться, сил жить нет… поэтому одна надежда что при похудении появится сила , энергия,

Давайте держитесь. Вес начнет убывать и желание жить появится. Худеют на нем все и вы не исключение. Все у вас получится, мы в вас верим

Mariwell: Ну тут в теме тоже не все далеко ушли: при весе 63 кг зачем он нужен?

63 это не маленький вес. Для роста 160 - 165 это далеко не худыш

Матрица Дубайская: Для роста 160 - 165 это далеко не худыш

Но и не настолько полный, чтобы играть в игры с собственным организмом с малоизученным лекарством

Аноним...: Ну-ну.... Что же вы сами это ставили?

С чего вы взяли, что я это себе ставила семавик мне противопоказан, там прямо в нём чёрным по белому написаны противопоказания.
Ну и препарату всего то 12 лет
Я максимум янтарную кислоту и л- карнитин принимала.
Для похудения самый действенный способ это скотч на рот, пока другого не придумали

Mariwell,
Ой, ошибочка вышла.

Mariwell: собственным организмом с малоизученным лекарством

Да откуда вы это берете...

Что малоизученное?

Mariwell: Ну и препарату всего то 12 лет

Вы от ковида не прививались, да?

Аноним 824: Вы от ковида не прививались, да?

Даже не знаю как вам ответить
Куар код есть- значит прививалась

Mariwell: Куар код есть- значит прививалась

Девушки вам сколько лет?
Чувствую здесь поколение 90-х
Вы зачем портите свое здоровье?
Сахарный диабет- это катастрофа, вы потом не выкарабкаетесь, все полетит разом. Сейчас гонятся за стройностью, потом умоляют, чтобы трофических язв на ногах не было...
Пока молодые ничего не соображают, потом начинают под 40-50 жаловаться на здоровье....

Аноним 997,
И к чему все это?

Mariwell: Даже не знаю как вам ответить Куар код есть- значит прививалась

Не икалось вам, когда прививку делали?

Не особо понимаю нашествие доброжелателей с нотациями.
Которые возомнили себя экстрасенсами и что-то там чувствуют.
Дорогие мои. Вы заблуждаетесь. Мы дееспособные граждане, способные думать (или не думать) о собственном здоровье самостоятельно.
Не стоит проявлять такое о нас беспокойство. Спасибо, проходите, пожалуйста, дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы