Семавик. Кто похудел?

Аноним 852,

Что значит путь в никуда? На сколько по Вашему, мнению,путь состоит в верном направлении?

Специально сейчас все взвесила и записала каллории. Это то, что должно было быть на завтрак. Вошло в меня примерно 1/3 из этого
1500 -это уже с моим дефицитом каллорий. И даже чуть меньше. В идеале 1700 мне нужно.

Скажите пожалуйста, на семавике 2 месяца. Потеря веса почти 9 кг, с 75 до 67-66. Все вроде замечательно не тошнит, чувствую себя замечательно, но.... задержка месячных 10 дней, тесты отрицательные.
Возможно ли то что задержка эта возникла из-за сброса веса?
9 кг за 2 месяца это много?

Аноним 558: А это как-то связано с диабетом ?

Да, связано. Мы пьем много. И еще как-то связано с метаболизмом-может кто объяснит точнее, но ночью почки пытаются вывести лишний сахар из крови-работают усиленно. За ночь 1-2-3 раза сбегать -как нечего делать.
Про сухие локти-да, это один из симптомов Инсулинрезисиентности. Они темнее, чем кожа в целом и на ощупь как пятки, педикюра никогда не видевшие.
Эндокринолог, кстати, при осмотре всегда локти смотрит, ну, помимо всего прочего.

Аноним 627,
Боже, что ж так реагировать? Тут, по-моему, все делятся своими ощущениями и реакциями. Не понимаю, почему мне нельзя? Я вроде совета не спрашивала, просто поделилась.

Аноним 194,

Не врач, но мне кажется это взаимосвязано. 9кг за 2 мес это коначно много. Вот организм и в шоке.

Я кстати тоже при приеме семавика стараюсь кушать не более 1500 кк в день, да и больше не лезет зачастую.
Хорошо заходят овощные салаты, в которых калорий то немного, к капусте как писали выше страсти пока нет))

Таури,
У меня страсть к перцу появилась

Аноним 852: Не понимаю, почему мне нельзя

Да нормально всё, не обращайте внимания

Меня врач сразу предупредил, что на семавике надо контролировать порции, есть с интервалами, не объедаться, иначе моет мутить или еда обратно вернется. Привыкните, я привыкла и теперь ем понемногу и не тошнит

Аноним 194: задержка месячных 10 дней

Это может быть от самого семавика. У меня тоже так было, 8 дней. Потом цикл вернулся в норму.

Всем привет, скажите пожалуйста, сколько в одной ручке доз по 0.25? 12? Или я ошибаюсь?

мамадорогая: сколько в одной ручке доз по 0.25

Вроде 16.
Т.к. доз по 1,0 - 4

3 мл в ручке

Аноним 627: по 0,25 мг - 16.

Ставить один раз в неделю? Получается эта ручка на не сколько месяцев?

Аноним 760: Получается эта ручка на не сколько месяцев?

Срок годности вскрытой ручки 6 недель

Аноним 852,

Выявила у себя вечно желание покушать выпечки, пиццы домашней и тд. Но не ем, так как был опыт с шаурмой, после которой еще целый день тошнило.

Тошнота кстати после второго укола теперь вечный спутник, просыпаюсь постоянно с ней, было что пару раз в ночи просыпалась от приступов тошноты, не могла спать нормально.
Читала кстати что еще побочка на диарею есть, у меня почему-то наоборот.. У кого так же?
Порции заметно сократились, ту же шаурму ела аж в 4 подхода(не стоила она того😅)
Сегодня вечером ставлю третий укол, посмотрим как все будет

Ну, не смотря на тошноту, цифры на весах очень радуют уже сейчас.
У меня свадьба в июне, хочу пойти на нее с весом который начинается с цифры 7
Кстати, очень заметно уходят объемы в талии, буквально вес если падает, не падает, там уже разница ощущается

Где купить, если рецепта нет? С 17го года сидела на диетах, похудела, надоело все время себя во всем ограничивать и вуаля за 2года + 10кг 🥴

Аноним 82: Где купить, если рецепта нет?

В любой аптеке)

Аноним 82,

Напишите мне в личку, я три укола поставила, решила больше не буду, у меня остаток 2,25 могу продать, район Уралмаш

Я похудела на 5 как и хотела. Очень счастлива. Вообще без усилий. Просто не хочешь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы