Семавик. Кто похудел?

Аноним 487: Хочется углеводов. Вчера хлеб ела)) и фрукты

Зачем? Какой тогда смысл во всем этом?

Аноним...,

Вы в этой теме верховный порицатель ?) знающая за других, как все не правильно делают примерно все ?)

Аноним 487,

Нет, просто не понимаю,если вы хотите снизить сахар и похудеть, то логично, что не надо есть углеводы.

Аноним 307: без назначения врача

Зачем?

Аноним 307,
Продадут
Да, раз в неделю. Но у меня дольше действует, я раз в 8-9 дней делаю

Аноним 746: Самочувствие не очень. Головная боль, заторможенность, слабость

Возможно на фоне вспышек на солнце.. Не удивительно даже.

Аноним 746,

Я ничего не колю, а самочувствие такое же. Мне кажется это погода, бури

Сегодня вчера бури, я тоже никакая.

Аноним 746: пошло привыкание

К глюкофажу не развивается привыкание, вы чего?

Аноним 746: Сладкое ем всегда,

Зачем?

Имею нарушения толерантности к глюкозе. Вес охрененный - 110. В июне прошлого года было 95. Думаю, из-за начала климакса.
Вчера поставила 0.25. Что сегодня - есть не хочу, хватило чашки кофе и салата из овощей. Настроение - огонь просто. Не знаю, связано или нет, но энергии море сегодня. Возможно, связано. Жить хочется))) Вагон дел уже с утра переделала и не планирую останавливаться.

Дополню. Вечер, аппетит есть. За день смогла съесть салат, два яйца всмятку, два капучино (всегда без сахара), йогурт талицкий и пару яблок.
Похоже, мне 0.25 как слону дробина Энергия, кстати, прет по-прежнему. Сегодня у меня выходной, поэтому выдраила все полы, сантехнику, вытяжку и т.п. Сумасшедший женсчина)))

Вчера сходила к эндокринологу с результатами анализов. Она мне назначила как раз семавик +глюкофаж лонг. Сказала, что дозы 0.25 достаточно. Если уж совсем будет не хватать, то 0.5 максимум. Но мне 0.25 хватает вполне.
Питание, в принципе, мне понятное -белок+овощи. Белок -это раба+птица+яйцо+творог (но его я не ем), мясо нежирное раз в неделю. Овощи естественно не картошка. Зелень.
Питание 3 раза в день, без перекусов. Овощи после основного приёма пищи.

Всем привет. Я тоже с вами, девочки. Сегодня последняя доза 1ого укола. Вес - 3кг, и как отмечали выше - живот похудел.
У меня одна побочка: подташнивание, как ком в горле. Куплю церукал сегодня.
По еде: косячу конечно, не держу чистое пп, позволяю себе иногда и хлеб и пару долек шоколада. Салаты да, овощные прям хорошо залетают.
В зал как ходила до укола 3р в неделю, так и хожу.
Подключила еще общий массаж.
Мне кажется, что у меня вес плохо уходит из-за косяков по еде, ну и то что алкоголь себе позволяю по выходным
Посмотрим как дальше будет.

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Тоже вес большой, хочу семавик попробовать.

Аноним 674: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога.

Присоединяюсь к вопросу. Сдала анализы, жду результаты. Инсулинорезистентность давно уже стоит диагноз.

Аноним 674,
Я у гинеколога-эндокринолога была. Она назначила.

Аноним 482: алкоголь себе позволяю по выходным

Я тоже позволяю. Но сухое или полусухое вино.

Аноним 482,

Какой вес изначально был? У меня за первую неделю минус один кг всего, но по объемам кажется есть результат, живот меньше стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы