Семавик. Кто похудел?

странно конечно про побочки, мне врач сказала, что как раз он и популярен стал, что побочек нет, кроме тех у кого панкреатит, там возможны побочки, у меня уходит в неделю по 1 кг, на 0,25. Врач сказала что раз уходит, то и дозу менять не нужно, вот когда он остановится, тогда на 0,5. Ем все также, просто стало меньше хотеться есть, аппетит пропадает, могу 2 раза в день всего поесть. Сладкое тоже есть в рационе, но его просто стало хотеться меньше, 1 конфетка раз в 2 дня и все. По поводу алкоголя врач сказала нет противопоказаний, только осторожно могут быть приступы панкреатита.

Фроля: мне врач сказала, что как раз он и популярен стал, что побочек нет,

Да есть конечно побочки, у всех по разному. У меня вот не было 3 месяца никаких побочек, пока в пятницу молочный коктейль не попила, и привет диарея.

анонимКА,

Заново с 0.25

Фроля: стало меньше хотеться есть, аппетит пропадает, могу 2 раза в день всего поесть

У меня также + побочка. Но вес не уходит(((

Фроля: на 0,25.

Сколько вы уже на этой дозировке?

Аноним 134: Но вес не уходит(((

Я вчера ходила к врачу, у меня инсулин 23 стал, вес встал, меня перевели на некст.

Девочки, кто самостоятельно покупает семавик без назначения врача, в аптеке рецепт не просят?

Аноним 787,

Я с назначением и то не просят. Предлагаю показать, отказываются.

АноНИМ: Я с назначением и то не просят. Предлагаю показать, отказываются.

Это в какой аптеке? А то мне в последний раз эндокринолог не дала уже рецепт ...

Аноним 787: в аптеке рецепт не просят?

Покупала дважды, первый раз ничего не спросили, второй - фармацевт спросила наличие рецепта, я показала в телефоне фото выписки с приема с назначением.

Гербера: Это в какой аптеке? А то мне в последний раз эндокринолог не дала уже рецепт ...

Я заказываю по интернету, через магаптеку, так дешевле, аптеки все время разные, где дешевле. (4600-4800) Но нигде не смотрят рецепт. Хотя ношу с собой. Он один у меня, для фнс приготовлен. На некст новый дали.

Подскажите пожалуйста, планирую сегодня поставить первый раз 0,5 и переживаю, что будут сильные побочки, но врач сказала с 5 укола переходить на 0,5! В какое время лучше ставить? 0,25 я ставила на ночь, вот думаю может надо поставить пораньше?

Фроля,

А сколько вы уже ставите по 0,25? Мне врач сказала ставить по схеме, 5 укол -0,5, хотя у меня на 0,25 вес тоже потихоньку уходит, но правда на 4 день я уже хочу кушать, аппетит как обычно становится!

Vif: В какое время лучше ставить? 0,25 я ставила на ночь, вот думаю может надо поставить пораньше?

Я тоже на ночь ставила, так и продолжала. Если нет побочки на 0.25 не должно быть и на 0,5

У вас давление не падает на Семавике? Я поставила 0,5, ощущение что закружилась голова, а может это от страха самовнушение? У вас кружилась голова?

Vif: У вас давление не падает на Семавике?

Мне врач сказала, что увеличение дозы, может повлиять на повышение давления. ( это мы разговаривали про перейти на некст там доза 1.7) про понижение не было речи. Наверное переживаете.

А корвалол или пустырник можно выпить в каплях, в случае если после укола начнется учащенное сердцебиение?

АноНИМ: На некст новый дали

Вот тоже поняла, что надо было на Некст просить. А она сказала, на просто Семавик нет показаний у Вас.
А дозу и по щелчкам можно посчитать.

АноНИМ: аптеки все время разные

И нигде не прикапываются?

Гербера: И нигде не прикапываются?

Нет

Гербера: что надо было на Некст

Доводом было, некст показан людям больше 100 кг, на дозе 1 семавика за 2 месяца не похудела ( на 1-1.5 кг), инсулин не пришел в норму повышен 23, глюкоза тоже не очень 5.7
Еще врач сказала, что на нексте реже чем на семавике побочка. Но я еще не смотрела в чем там различие, думала только в дозе, но видимо не совсем так.

АноНИМ: Еще врач сказала, что на нексте реже чем на семавике побочка

Так конечно. Некст- следующий этап после обычного Семавика, организм уже адаптирован. А так эти препараты абсолютно ничем не отличаются друг от друга, просто Некстом можно однократно ввести бОльшую дозу

Vif,
у меня 4 неделя пошла, думаю наверное на нем и остаться, пока меня все устраивает, очень объемы уходят, почти 7 см в талии , также врач сказала, что семавик не принципиален, можно и другие уколы, квинсента и еще какое то забыла, но якобы там жалобы на тупые иглы. Пришла к врачу с целью похудеть, но так как уже за 45, то своими силами не получается. Врач сама ставила, поэтому все рассказала, показала. Некст это реально для тех у кого более 30 кг и дальше, так как там уже дозы другие.

я просто тоже читала, что побочки и рвота и тошнота и сердце, запоры, поносы, НО, у меня такого тьфу три раза нет. Абсолютно. Анализы перед семавиком-на кальцитонин, так как рак щитовидки это противопоказание к применению препарата, кровь на сахар и узи щитовидки. Покупала за 4900, рецепт не спрашивали, платила мама, так как типа кэшбек от втб 10% на аптеки. По поводу еды, кушать конечно хочется, но стала замечать, что можешь наесться совсем малым количеством еды, и также, голод как таковой не вызывает дискомфорта. Для меня это реально как маленькая помощь для снижения веса, так как обмен веществ уже занижается после 40.

Rodina: без явных причин кто пойдет сдавать анализы

Профосмотры ежегодные на нормальных работах. Глюкоза/холестерин входит в профосмотр.

Vif: на неделя вес уходил, а в выходные после алкоголя приходил обратно, не в полном объеме

У меня так же. Как гормошка.

АноНИМ: Еще надо было -5 кг. ( с 21.12 -7 кг получилось, в первый месяц самый максимальный отвес был

Нормальный отвес 3 кг в месяц. Больше-это уже не нормально. В первый месяц уходит вода, там да, может больше уйти.

КисКиска: появилась тахикарди

Может сдать кровь на гормоны щитовидки?
Ксиати, у меня был период тахикардии. Потом как-то само прошло, я и забыла.

Аноним...: Так вы не похудеете никогда

Позудеем.

Аноним 861: вас уже алкоголизм что ли?

А вам какое дело? Ну серьезно. Ну любят девчоеки стопочку в выходной пропустить-их дело. Я вот тоже могу стопку-две вискаря выпить. И мне все равно, что думают обо мне другие.
Пс. Я не для ругани пишу. Просто прошу не высказываться негативно по этому поводу.

Аноним 134: нормально это или нет

Потеря 5-10% от веса за полгода-это считается нормальным.

Аноним 544: если переесть, чувство тошноты и тяжести.

• у меня еще понос (простите)

Nadichka__: июля по декабрь

У меня до февраля всего - 12 кг. Но врач считает, что это нормально. Идём дальше.

по поводу алкоголя на диетах, я просто закусываю белком, пиво с рыбой, кальмарами, вино-ветчина, мясо, сыр, убрать сухарики, чипсы и шоколадки и будет вам счастье. Также не надо взвешиваться на следующий день пьянки, конечно будет отек, но он же проходит, выйдет вода и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы