Сколько сейчас стоит массаж спины? Посоветуете специалиста?

Желательно женщину. Буду очень благодарна за ответ!🌸

2 тр. Делать вот собираюсь.

亲完: 2 тр.

только спина? а по времени сколько?

KateS,

Ой, не обратила внимания, нет тело, 60 мин.

Спина, шея - 1200, 40 мин. Академ, могу посоветовать

На Уралмаше может кто-нибудь посоветовать массажиста? Спина, воротниковая зона, всё тело..

Автор,
делала у Рудиковой Е.В. в УГМК шейно-воротниковую и грудной отдел, очень хорошо прорабатывает, по цене не скажу, возможно она где-то еще принимает.

Автор,

На Амундсена×Московская могу посоветовать.
Сама хожу.
1700/ 60 мин.
Но делает просто огонь.
Не реклама, если что.
Я долго не могла найти подходящего, чтобы проминал мышцы, а не поглаживал.

Могу ещё на вторчермете посоветовать, если удобнее туда ездить 89126504937 Римма

Девочки,спасибо большое!👍👍👌

На биглионе нашла, по 700 р час вышел, очень суперский девушка делает

Ходила в прошлом году в салон Радищева 8 марта за 1500 девушка делала эффекта надолго хватило
Как я ступила и номер ее не взяла
Она теперь ушла а массаж у них стоит 1800
Цены за спину только
Они ведь номер ее не дадут ?

а на южном автовокзале может кто посоветует тоже актуально

Нашла женщину на профи ру, всем порекомендовала из знакомых, все сделали, в восторге, было 1300 все тело в том году, возможно подорожало

Фроля,
поделитесь, пжл. с выездом?

Аноним 250: 1700/ 60 мин.
Но делает просто огонь

А какие зоны входят в эту стоимость ?

Аноним 458: по 700 р час вышел, очень суперский девушка делает

Можно контакт пожалуйста.

новопузик,

Биглион, новая медицина

На Пионерке могу мужчину посоветовать. Массаж спины 50 мин 800р., при оплате за курс из 10 сеансов 6500р. Делает отлично.

новопузик: какие зоны входят в эту стоимость ?

60 мин спина, ноги

1500 все тело делаю 1 час или только верхняя половина (голова, шея, надплечья, лопатки, руки, грудная клетка) 1500 р 1 час. раз в неделю.

PtichkaAkvarelnaya: На Пионерке могу мужчину посоветовать.

Напишите контакт пожалуйста, в личку

PtichkaAkvarelnaya: при

Можно пожалуйста мне контакты?

Мужу делали в Клинике Бальберта массаж, это Ботаника. Остался доволен. Стоимость высоковата в сравнении с тем, что тут пишут, 2500 что ли за спину. Делают очень хорошо.

PtichkaAkvarelnaya: На Пионерке

и мне , пожалуйста

Очень хорошо делает массаж Юрий, в том числе, мануальный. Он слепой, но видит руками. Сказал, где у меня проблемы. Принимал в спортцентре Верх-Исетский, запись была на 2 недели вперед. Сейчас принимает в арендованном кабинете. Телефон: 89827486083

Аноним 147,

Я работаю с выездом на дом. На Уралмаше спина 1000 руб. Посмотрите в Рубрике «Объявления».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы