Сегодня ушла земля из под ног

Аноним 942: все разные

Это ключевое.
Врачи тоже разные. Это тоже люди.
Для этого и рекомендуется получать несколько мнений в разных местах.

Аноним 474: Надо понимать, что те, кто делает рентген, кт и МРТ - диагнозы не ставят. Они только описывают то, что видят на снимке.

А ей диагноз местный пульманолог поставил (Верхняя Салда).

Вы пока успокойтесь и дождитесь к-т и приёма. Если вас чуток успокоит в прошлом августе со мной произошла ровно такая же история с ногой, только не попался человек, что про рак мне сказал бы. А так все симптомы те же и стресс перелом по мрт. И да, очень долго хромала и была боль, почти 2 месяца с половиной

Аноним 596: А ей диагноз местный пульманолог поставил (Верхняя Салда).

Аноним 474: Врачи тоже разные. Это тоже люди.

Аноним 474,
Тогда какое право имеет врач запугивать пациента?

Аноним 474,
Не поняла вашего послания. Вы пишите, что считаете правильным, что врачи запугавают раком пациентов. Я вам написала - моя бабушка чуть в петлю от этого заругавания не залезла. Вы тут же цитируете что "врачи бывают разные". Вот именно потому, что все врачи с разной квалификацией запугивать они никого не имеют право. Это подсудное дело.

Аноним 474: Это ключевое. Врачи тоже разные. Это тоже люди.

нет, не так, все врачи проходят курс психотерапии, поэтому должны вести себя соответственно...
Это ключевое. Запугивать не имеют права. Должны объяснять и поддерживать.

OlicM: к травматологу и плюньте ему в морду (скажите я разрешила )) )

🤭🤭🤭🫂

Калина Малиновa®: Автор, бабахни коньяка уже и юмать это таки сила))

девочки все кто отписался мне на моих четырёх страницах я вас так крепко обнимаю

отдельное спасибо трём людям !!! которые несмотря на свои дела начиная с сегодняшней ночи меня поддерживали успокаивали и применили все свои контакты чтобы помочь мне

по кт сейчас в Здоровье 365 мне написали что перелом у меня до сих пор не сросся сросся , что только Костная мозоль начинала нарастать как тут же был снова перелом, потом снова перелом, из-за того что не было фиксации и была постоянная нагрузка

хотя начиная с марта я ходила по врачам и мне все говорили сперва что это психосоматика

вы даже не представляете как я благодарна это наверно даже не выразить словами

сейчас жду ответа травматолога что со мной делать, дай бог всем здоровья!
я сегодня ночью только поняла как это всё-таки важно

я всю свою жизнь обдумала за эту ночь

Аноним 262,

Как хорошо, что очень рада за вас, ттт, никому такую ночь не пожелаю, как у вас сегодня была.

Хорошо, что вы быстро опровергли онко диагноз.. а то если долго находиться в стрессе, то можно и вправду раком заболеть. Рада за вас!

Проверьте уровень витамина Д, и при таких незаметных переломах хорошо бы сделать денситометрию чтоб исключить остеопению или остеопороз. Хотя возраст у вас очень молодой. Но всё же.

А про рак... Мне тоже по мрт рак яичника поставили. Состояние конечно не описать. Рака не было, но пока окончательно его не исключили, нервов было потрачено...

Автор, обнимаю Вас. Здоровья.
Да, попадаются такие специалисты после которых волосы дыбом.
Была у меня история, у меня рак был удалили грудь, спустя время я все восстановила (поставила импланты и грудь собрали из разных частей кожи). Но так как был рак, я ежегодно хожу на обследование в том числе узи мол.желез. Первый год врач посмотрел все хорошо, на следующий год, тот же врач, сказал мне что у меня вместо желез там облака)))) искал почти пол часа.

Аноним 262: по кт сейчас в Здоровье 365 мне написали что перелом у меня до сих пор не сросся сросся , что только Костная мозоль начинала нарастать как тут же был снова перелом, потом снова перелом, из-за того что не было фиксации и была постоянная нагрузка

Я очень рада, что "диагноз" того травматолога не подтверждается!
Мое предложение плюнуть - в силе )))). Можно еще и "по морде тазиком" (с) ))

Аноним 942: Должны объяснять и поддерживать.

Что значит - объяснять?)))
Вы знаете, возможно у вас рак, а возможно и нет? Так они так и говорят)))

Аноним 596: Это подсудное дело.

Вы подали в суд, надеюсь?
Судя по категоричному высказыванию, да.
И какое решение вынес суд?

Маня Толина: у автора по сути так называемый маршевый перелом ноги, возникает от больших пеших нарузок.

да-да, у моей мамы 2 года назад такой был. Месяц нога сверху стопы и в голени болела, опухала. Но ходить можно было, она и ходила. Наконец собралась, приехала на прием в Екб (живет глубоко в области), на МРТ нашли стресс-перелом, с которым она так уверенно гуляла. Повспоминав, она предположила, что перелом - от привычки ежедневно пинать этой ногой тугую дверь на работе, чтоб легче открывалась
Буквально за пару недель в покое плюс препараты кальция - и опять бегает быстрее меня, ттт.
автор, радостно за вас. Все на вас заживет!

А мне интересно,врачи вот так с ходу,без перепроверок , компетентны такие диагнозы озвучивать.

Ведь есть такое понятие-ятрогения.
Ятрогени́я — ухудшение физического или эмоционального состояния человека, ненамеренно спровоцированное медицинским работником.

Вместо того чтобы бороться,человек впадает в страх и уныние,что усугубляет любое лечение.
Далеко не все люди-борцы по жизни.
Я тоже очень очень мнительная. Чуть что заболит-всё,сразу подозреваю у себя рак.
И конечно при более-менее серьёзных диагнозах-тройная перепроверка у разных врачей.

Маня Толина: свои подозрения доктор себе должен оставить и назначить дополнительные исследования для выяснения необходимых поментов.
если надо - пересмотреть сам диск или направить туда где помогут.
а не вот это все.

+++ согласна. Очень много жестоких и пофигистичных докторов, увы. Как мне наговорили в беременность, я чуть не сдохла. Ничего говорит, сделаем химию она сейчас щадящая, роды поменьше на 34-36 неделе. Ой блин((( я не борец, ушла и сказала лечиться не буду, будь что будет, ребенка рожу в нормальный срок, дальше в дно, если судьба - вылечусь. Диагноз не подтвердился. И зачем было это все говорить?

Аноним 262,

Ну аот и славно, что все по к-т разрешило. Сейчас напишу, как я лечили эту фигню стресс перелом со всем, что у вас написано. Он долго не проходит. Если надо идти куда, то нога фиксируется плотно бантом эластичным или спец повящками . Движения на неделю резко ограничить. Каждый день на место втирать протмвовоспалительнык мази, ну вам выпишут поди. Я ещё втирать мазь живокость , на вб покупала. Ела много коллагена и препараты типа хондроитин глюказамин. Стресс перелом долго восстанавливается, я где то больше 2 месяцев хромала, сейчас как не бывало.. с перепугу я ещё какие то таблетки индийские для скачивания костей с вайлдберриса сожрала

Люди. хватить нападать на доктора.
Понятно, что любой диагноз проверки требует.

Вы тут никогда не ошибались что ли? Не ставили что-то под вопросом? Вам за это в лицо плевали?
Вы чего несете вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы