Вылечить акне ретиноидами. Нужен грамотный дерматолог

Захожу в поиск , что не врач, то кремиками лечит, да аппаратом
Юмать - сила, я верю! Девочки , ну где искать нормального дерматолога в екб ?
Чтобы и диагностировал верно, лечение назначил , подобрал дозировку как полагается ??

Есть институт дерматологии на Щербакова.

Сын ходил на Шварца к Бондаренко, потом ходил в частную клинику на чистку лица к ней же. Дозировку она ему всю прописывала под контролем анализа крови каждый месяц.

Щербань АВ в Угмк на Бажова нам подобрала нормальную дозу, тк после окончания 1го курса у другого доктора , акне появились снова. Очень важно подобрать правильную дозу

Щербань Анастасия Владимировна, угмк на бажова

shisandra,
О! мы у нее же

shisandra,

МамаДома,

Благодарствую ) записалась только что
Вы анализы какие-то сдавали предварительно?

У меня есть все пред госпитализац анализы 2х недельной давности

Норм, подойдут ваши анализы.

Аноним 585: сдавали

Приходите с имеющимися, а там доктор решит

Аноним 585,
Надо быть готовым к тому, что лечение начнете не летом, а осенью, когда солнце не такое активное, но могу ошибаться.

shisandra: лечение начнете не летом, а осенью

Летом тоже можно, просто надо быть очень осторожной. Тело закрывать от солнца, носить головной убор с полями и СПФом мазаться. Ретиноиды применяются и на широте экватора, так что не проблема

shisandra,

МамаДома,

Сходила я на прием к этому врачу, стоимость 3800.
Не о каких ретиноидах док даже говорить не стала. Анализы не посмотрела.
Сказала, сменить уход и всё .
Написала какие крема и умывание купить. При том, что я и так всю жизнь на аптечном уходе (биодерма, авен, ля рош ….)
У меня последние 4 года усилились высыпания, на лице, шее, спине преимущественно. А так же на груди, бедрах и животе изредка. Все анализы до единого в норме, гормоны , щж, и тд. Возраст 35+.
Блин, ну что делать то тут явно дело не в креме

Ходили к Корюкиной, прописывали Акнекутан курсом на 6 мес.

Аноним 585,
К корюкиной еще сходите, она в квд на розы Люксембург тоже принимает, там дешевле чем в угмк, может она за ретиноиды будет?

Подросткам в основном ? Большим тетям видимо не назначают .
И от степени зависит

Кожвендиспансер, Корюкина или любой другой врач.

Обратитесь в клинику Венский (на Сака Ивансетти). Там два врача Татьяна и Анастасия, специализируются на лечении акне.

Аноним 707: Анастасия

Анастасия там спец по лечению акне. К ней из других регионов приезжают даже

Аноним 707: на Сака Ивансетти)

По теме - взрослым тётям тоже назначают. Я за щербакова

shisandra,
Подскажите, рецедива акне после приема не было?

В молодости 20-22 года столкнулась с такой проблемой. Это просто кошмар был. Дерматологи- да, кремики, скрабики....бесят! В итоге знаете что помогло? Из вены кровь брали и в ягодицу вливали. Курсом. Мне сейчас за 40. Про акне с тех пор забыла. А вообще, мне кажется, к эндокринологу надо с этой проблемой.

Не я: В итоге знаете что помогло? Из вены кровь брали и в ягодицу вливали. Курсом

меня также лечили - 0 эффекта. Только синяки на попе(((

Аноним 585,
Сейчас сын проходит лечение у Подкорытовой ОМ, принимает в Династии на Шварца. Она из КВД областного. Эффект есть. Лишнего не назначает

Elpis1,

Было. Причем мы после первого рецидива снова курс ретиноидов прошли , после второго курса тоже рецидив , пилинги делали. Сейчас получше, но у нас и папа и мама все еще с прыщами , отягощенный наследственный анамнез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы