Тема закрыта

Причина: 0

Эпидуралка? Последствия?

Мужу скорей всего (он не спросил как называется) местно обезбаливали именно этим способом. Посмотрела место укола в позвоночнике. Вроде похоже. Делали операцию на коленке. После укола пальцы шевелились, было больно. Ему общий засодили наркоз. Сейчас он горизонтально ходить не может, сразу клинит шею, ну и сидеть накак. Врачу позвонил сказал бывает такое. Попить деклофинак или диклофенак и пить кислое. Вопрос: Долго может болеть? Ну и вообще информация? Про эпидуралку читала, но а на практике кто встречался

Жень, по теме не знаю, но пусть муж выздоравливает!

Мне ставили эпидуралку во время родов Никаких последствий Говорили что может спина в месте прокола недолго болеть и все. Вам наверно к врачу надо, что то не то

Жека
Врачу позвонил сказал бывает такое

Так и есть,не стоит себя накручивать все со временем пройдет!!!У меня подруга рожала с анестезией,так неделю встать с постели не могла.Потом все нормализовалось :)

Мне ставили эпидуралку при родах, а при кесаревом ставят практически всем сейчас. У меня последствий не было.

Мне ставили эпидуралку при родах. Последствий никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы