14 гинекология, стерилизация, мой опыт

Аноним 493: стерилизация по Памеррою, то есть рассечение и коагуляция обрезков

Сейчас перевязку и не делают вроде

Аноним 211: Потом, сказал, что это казуистический случай, что у меня полностью срослась идеально и восстановила проходимость левая труба

что за сказки, наверное забыли вторую трубу прооперировать...человеческий фактор

Аноним 493: Видимо, мне так "повезло"...

У вас эндометриоз был, он ведь не на ровном месте возник, гормоны неправильно складываются в вашем организме, оттуда и ранний климакс может быть. Трубы не при чем

Аноним 211: Беременной стерилизованной бабушкой

Ребенок захотел родится у вас, трубы не остановили 🙂

А во время родов стерилизуют? Ну в смысле родил и сразу операция . А то потом с ляликом уже долго не смогу в больницу лечь

Аноним 240,

Конечно. По крайней мере на КС, о своём решении говорите накануне, все сделают и запись сделают в выписке о процедуре. Я так сделала после 3х родов с кс.

бусина: кс

Да что-то нет предпосылок для него
Это сейчас уже гинекологу сказать о своём желании? Роды в ноябре в 40-ой должны быть
Берутся в 40-й за это дело?
Спасибо

Аноним 240,

В любом рд это делают. на приёме озвучьте желание, вам скажут, ну или при поступлении в рд врачу

Аноним 760: что за сказки

Тоже не верится, что

Аноним 302: Ребенок захотел родится у вас,

Косяк врача какой-то и все

Аноним 381,
Да, в выписке написано рассечение и коагуляция маточных труб.

Аноним 240: А во время родов стерилизуют

Во время ЕР нет, только при КС, моему год был когда я сделала, дома не была ровно сутки. В 6 утра уехала и в 8 утра следующего дня вернулась. Но я к году уже свернула ГВ

Аноним 240, ,
Аноним 381, права, во время ЕР не сделают. Я ездила через 5 мес после ЕР. Утром уехала, вечером за рулем вернулась. ГВ до 2 лет, вдруг это важно?

Всем привет! Давно меня тут не было )
Хочу дополнить- шов сняла через 7 дней первый, сама. Он разошелся
Второй сняла на 9 день - тоже не особо сросся. Ходила еще неделю с пластырем (повязка) и постепенно все прошло.
Сейчас 2 месяца как прошла операция - сбоку шов не найдете, да и по центру тоже )))
На удивление - всегда цикл был 35-180 дней . Но вот 2 цикла после операции по 28 дней где логика?

Да я, опять я: На фото палата

Здравствуйте, автор! Как ваши дела?
Мне тоже предстоит на днях сие действо в 14 гинекологии, и начала очковать
Вы в бесплатной палате лежали? Как там с розетками дела обстоят? не нужны тройники/удлиннители? Воду с собой брать?
Получается, утром вы приехали туда и на следующий день утром уже дома были?
У вас не Роза Канзафаровна была врач?

Аноним 436,

Дела нормально пару раз во сне видела, что залетела
Я лежала в бесплатной. Розетки были у кровати, проблем не было.
Страшнее всего когда вам выдали шапочку и халат для операционной и сказали ждать вызова вот это самые ужасные ощущения
Воду я брала, мне так было комфортнее, 1,5 литра хватило

Аноним 436: Получается, утром вы приехали туда и на следующий день утром уже дома были?
У вас не Роза Канзафаровна была врач?

Да, утром в 9 приехала, прооперировали около 11, в 11:40 уже была в палате. Отходила часов до 17. Утром в 7 утра обход и в 7:30 я уже ушла от них.
Врача не помню, но вроде да

Да я, опять я,

благодарю за ответ столь скорый

Анонимно,

Знаете, анализируя в прошлое, думаю причин несколько.
Лично у меня причина - категорически не хочу аборты и детей. У меня два ребенка с редкой генетикой. Муж мой даже на узи ходить боится, поэтому он категорически отказался от процедуры. Плюс он хочет третьего короче мое тело - моя ответственность!
А у меня еще и цикл, которого не было по 6 месяцев всю жизнь, именно после операции стал четким, хоть часы сверяй. Это ли не психология? Видимо был внутри страх и он влиял на гормональный фон. Короче - я не жалею

Анонимно,
Странный вопрос, детей не хочешь ты, а на операцию тащишь другого.
Партнеров может быть больше, чем один, всех через хирурга пропустить?

Анонимно: ию,но ведь вазэктомию сделать же проще?

Если только собственноручно пока он спит 😁
Мой тоже как бы против. Но смирился с этим решением. Ему то пофиг, не он же беременный ходит и рожает. И против третьего он не против 🫣 а я сильно против

Анонимно,
И что? В России мужиков к терапевту не затащить, не то, что к хирургу, еще и в таком "важном" для них места резать надо.
Хотя по миру доля мужчин, которые делают данную операцию растет, женщины все равно делают стерилизацию чаще. Видимо для нас это проще морально.

Аноним 791: Видимо для нас это проще морально.

Так не проще, сколько мы понимаем, что разгребать то последствия нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы