Носит ли кто-нибудь систему волос?нужны советы

Добрый вечер! А может есть кто-нибудь на сайте, кто в системе ходит? Это та, которую на клей садят и раз в месяц надо на коррекцию ходить. Страдаю алопецией, в парике испытываю неудобства.Очень интересуют реальные отзывы, как в ней, удобно ли мыться, в бассейн, на спорт ходить, в баню. Буду очень благодарна за отзывы.

Тоже послушаю, за 13 лет уже кучу париков перепробовала

Аноним 446,

Я прошу прощения за личный вопрос, скажите пожалуйста, а пробовали ли Вы фиксировать парик специальным скотчем? Я ношу Элен Вафли, иногда прямо страх, что он спадет, или съедет, вот думаю про этот фиксирующий скотч, стоит или нет, сам парик в принципе о размеру корректируется липучками, но есть вот такая фобия. Пока у меня первый парик, опыта большого нет в ношении.

Аноним 240,
У меня обычные, которые лентами фиксируются. Быстро вытягиваются. Вообще достаточно часто меняю, раз в 3-4 месяца приходится менять. Натуральный волос держится почти также как канекалон, хоть и ощутимо дороже. У меня вообще тотал, и ресницы и брови, все приходится делать

Аноним 446,

Очень Вас понимаю, сама практически лишилась волос на голове и начинают выпадать брови,пока очень тяжело принимаю это

Аноним 240,
Я свыклась уже с этим. У меня и трое детей родились и муж любит именно, что я особенная. Ну да, бывает, что теперь. Зато не надо тратить на стрижки, покраски, эпиляции, депиляции:))

Аноним 446,
Очень позитивно). Мои домашние пока не свыклись,да и сама тоже, хожу дома в палатке, на улице в парике

Аноним 446,
Раз в три-четыре месяца? А ленты не меняют, которые вытягиваются? Видно эту систему на голове или незаметно, как обещают в рекламе?

Аноним 240: есть кто-нибудь на сайте, кто в системе ходит

Мой сын с такой системой. Его все устраивает, только дорого. Раньше обслуживался здесь: hs-center.ru/

Аноним 761,

Спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста, а как часто он ходит на коррекцию, и на сколько этой системы хватает?

Аноним 240: как часто он ходит на коррекцию, и на сколько этой системы хватает?

На коррекцию ходит по мере надобности, по-разному получается.С течением времени научился сам поправлять понемногу, но лучше, конечно, у специалиста это делать. Одной системы хватает ему примерно на полгода, но это очень зависит от качества, не всегда приходит «правильная» система. Сейчас он заказывает на Алиэкспресс.

Аноним 761,

Выгляди очень классно, спасибо за фото! А у него система на всю голову или на какой то участок.Получается заказываете на АлиЭкспресс, но систему садят в специализированном салоне, верно, сколько ориентировочно стоит закрепление системы и последующая коррекция? Если не секрет в какую примерно сумму выходит система такой длины если заказывать? Я прошу прощения за дотошность и такие личные вопросы, скоро выходить из декрета, хочу понять какую сумму отложить для начала на систему, в парике вообще некомфортно, не представляю как в нем целый день на работе находится.

Аноним 240: у него система на всю голову или на какой то участок

Не на всю голову, только на темени.

Аноним 240: заказываете на АлиЭкспресс, но систему садят в специализированном салоне

Да, он так делает сейчас. Раньше систему покупал у мастера в салоне на Посадской( я выше давала ссылку)

Аноним 240: сколько ориентировочно стоит закрепление системы и последующая коррекция?

Это недорого по сравнению со стоимостью системы. Где-то 2500 р

Аноним 240: в какую примерно сумму выходит система такой длины если заказывать?

Около 400-500 долларов. Система приходит длиннее, просто потом мастер делает стрижку, какую нужно.
Я бы на Вашем месте для начала съездила бы на Посадскую( если там до сих пор есть этот салон, не уверена). Там бы всю информацию узнали, системы бы потрогали и посмотрели( раньше у мастера они были в наличии)

Аноним 761,

Спасибо большое за информацию

Аноним 240: Спасибо большое за информацию

Рада была помочь! Просто изнутри знаю про терзания по поводу алопеции.

Автор, вы сделали систему волос? Расскажите пожалуйста.

Аноним 129

Ответ:
Здравствуйте! Систему пока не делала, только выхожу из декрета, с финансами пока не очень, подкоплю с ЗП и планирую сделать. Пока в парике хожу немецком Элен Виле.

Аноним 240:
Извините , может вопрос будет слишком личным. Тоже столкнулась с выпадением волос. У вас какой тип алопеции ? Какое-то лечение проходите по этому поводу ? За год от вашего первого сообщения
состояние волос как сейчас ?

Аноним 72:

У меня тотальная форма, за год выпали остатки волос, в том числе на лице и теле. Честно говоря не обследовалась особо, прошла диспансеризацию, сходила к кожному врачу она подтвердила, что у меня алопеция, выписала крема, мази какие то, не помню уже, но у меня это все после родов случилось, не сразу ,а постепенно, в течении двух лет выпадало. Ходить на дорогостоящие обследование пока нет возможности, после декрета надеюсь подкопить и обследоваться, знаю,что не дёшево, читала на форумах, есть сообщество людей страдающих алопецией. Но морально смирилась, родные уже привыкли, в обществе приходится маскироваться, рисовать брови, глаза, носить головные уборы, парик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы