Гарант стоматология,кто посещает?

Вам нравится качество лечения ,нет выкачки денег? Нужно пролечить передние зубы,самые центральные верхние,очень переживаю.

я посещаю.
все нравится.
выкачки денег нет точно.
неприжившийся имплант полностью переделывали бесплатно, при этом объем операции был больше, материалы дороже первоначально оплаченных.

Мы ходим на Уральской в Гарант, нравится, выкАчки денег не ощутила, потому что заранее выдается лист с рекомендуемым лечением (стоимость указывается)

MAYBE: В другой стоматологии взялись, сказали, да сложный зуб
По итогу 15.

Это в какой?

В гаранте мужу удалили хороший крепкий зуб. Он сломался, лопнул пополам, они собрали консилиум, решили удалять. В итоге еле выбили молотком, корни очень крепкие были.
Через некоторое время у меня такая же беда случилась, я тоже в гарант, мне тоже сказали нужно удалить. Я пошла в местную, рядом с домом (Влади). Мне за 3 тыс зуб восстановили, запломбировали и все ок.

Детей я продолжаю водить в гарант. Мне нравится врач. Она честно говорит, что нужно, что нет.

Не ходим , после того, как сняли брекеты дочери с неправильным прикусом , потом переделывали в другой клинике

Раньше у них лечилась, ушла.
Последний раз поставили коронку, начала десна болеть, предложили платный снимок и сделали вывод, что это другой зуб болит. Разбираться не стала.

Тоже раньше в гаранте обслуживалась. Пока не начали деньги драть и выдумывать. Сейчас ушла на Белореченскую

MAYBE: А деньги типа вперёд

не верю

MAYBE: другой стоматологии взялись, сказали, да сложный зуб
По итогу 15.

Всё ок

Подскадите, в какой.

Аноним 277,
а кто врач у детей?

Не верю их врачам, были в филиале на Кр. Командиров

Актуальная тема. Тоже не знаю, куда идти...

Аноним 100: кто врач у детей?

Алябушева. Но она в декрет уходила, не знаю вышла или нет.

Аноним 277,
Сама у нее зубы лечила. Очень хороший доктор.

За весь Гарант не скажу, там несколько филиалов.
В филиале на Победе очень крутой терапевт Бакуменко Наталья Фёдоровна. Очень высокого уровня доктор. Спасает даже безнадёжные зубы. Другое дело, что не все пациенты готовы платить за такое спасение. Им проще удалить, типа дешевле. Кому надо до последнего свой зуб сохранять - это ваш врач.

Качество нравится. Про выкачку не могу сказать. Вроде все назначения по делу. Лишний раз и "на всякий случай" даже профгигиену не назначают. Хожу на Опалихинскую. К сожалению, детский стоматолог, которая очень нравилась, там больше не работает.

КЛотиЛьда: Качество нравится. Про выкачку не могу сказать. Вроде все назначения по делу. Лишний раз и "на всякий случай" даже профгигиену не назначают.

+++ У меня тоже опыт с тремя детьми положительный. "Гарант" на Уральской.

Аноним 443: Не ходим , после того, как сняли брекеты дочери с неправильным прикусом ,

А кто врач был? В каком филиале?

Могу только поблагодарить врачей в филиале на Красных Командиров, взяли меня на лечение на 32й неделе беременности двойней, остальные клиники отказывались. Обезбол, лечение, отношение - все замечательно.

Тыц,

Он больше не работает в этой клинике и в этом городе.

Лечила в прошлом году каналы,заплатила 35000,молодой мужчина взял меня с флюсом.Лечение под микроскопом.Дорого,не больно,бережно все сделал по уму на Победе.

Аноним 443: потом переделывали в другой клинике

а кто врач был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы