Что скажете о стоматологии УГМУ или об областной стоматологии?

Что скажете о стоматологии УГМУ или об областной стоматологии на Щорса вроде она?
Как там врачи, технологии, качество, уровень обслуживания? Платно.
Или лучше поискать частную?

Аноним 229: стоматологии УГМУ

Везде была. В итоге вернулась туда. Оптимальное соотношение цены/качества/уровня/отношения.

Я в угму (на Бардина) удалила зуб мудрости, который в частных не взяли. Быстро и без последствий

Аноним 838: угму (на Бардина

Как туда записаться? Можете посоветовать конкретного врача? У меня та же ситуация.

На Бардина надо идти на врача. Вера Владимировна не понравилась, заплатили за то, чтобы услышать, что она идёт в отпуск и браться не будет. Причем так было 2 раза.
Татьяна Владимировна там же все вылечила.
В областной была давно, врача не помню. Но понравилось.

Аноним 229,
Областная, после того как мне зуб мудрости 7 часов!!!!!! Удаляли, не додумались снимок сделать, я до сих пор как вспомню, икать начинаю...

УГМУ на Бардина, 25 лет с ними. Терапевт Брусницына Е.В., детский ортодонт Сайпеева М.М., хирург Нерсесян П.М.

Я тоже за угму

Аноним 894,

Клевакин, тел на сайте есть

В областной много лет всей семьей ходим к Пахомовой О П. Внимательная, делает тщательно, скрупулезно

Аноним 838: который в частных не взяли. Быстро и без последствий

у кого?

Аноним 757: Терапевт Брусницына Е.В

Это детский же, а взрослый?

tiun1982: Я тоже за угму

Можете порекомендовать врача?

Ой, девочки, а брекеты кто-нибудь ставил на Бардина? Ортодонта хорошего может посоветуете там?

Аноним 694: Можете порекомендовать врача?

По удалению только

Аноним 838: угму (на Бардина)

Терапевт сказала только на Бардина, случай сложный для брекетов.
Записались. Ожидание 3 мес и 4900 прием

Аноним 982: Ой, девочки, а брекеты кто-нибудь ставил на Бардина? Ортодонта хорошего может посоветуете там?

Приём длился минут 7. Ортодонт сказала, случай неинтересный, идите по МЖ, чтобы удобно было на приёмы ходить. Никаких снимков, ничего, визуальный осмотр только
В гаранте за 850р приём был минут 40 с фото и ответом на все наши вопросы

tiun1982: По удалению только

давайте его на всякий случай)) сколько стоит?

Аноним 723: 4900 прием
Аноним 723: Приём длился минут 7.

4900 за 7 мин.... ппц

Аноним 723: В гаранте

а там у кого были? не у Логиновой? В итоге поставили?

Аноним 982: Ой, девочки, а брекеты кто-нибудь ставил на Бардина? Ортодонта хорошего может посоветуете там?

Оба ребенка там. С младшим уже 8 лет в УГМУ. Исправили всю челюсть можно сказать. Сейчас уже с брекетами 2 года. И старшему ставим вот на днях. К Меньшиковой ходим. Результат нравится

Ro-машка: К Меньшиковой ходим.

Она только с детьми работает?

Аноним 982: Она только с детьми работает

Вот не знаю. Но чаще детей вижу в очереди перед кабинетом. Вроде и взрослые без детей бывают. Уточните в регистратуре

УГМУ Нерсесян ! Руки Бога

Аноним 723: случай неинтересный

Во дела, в первый раз такое слышу!
Только интересные что ли случаи берут?? Я думала, любой каприз за ваши деньги, и желательно побольше)) я там поставила ребенку брекеты, но всего месяц назад, от комментариев пока воздержусь.
На лечение и гигиену туда хожу и детей вожу и коронку себе ставила ... Короче, постоянный я клиент, хорошую часть дохода там оставляю

Аноним 694: там у кого были

Бадалян Лилит Арменовна.

Аноним 694: итоге поставили?

Нет ещё. Хочу ещё по месту жительства сходить, в гаранте 320 тыс насчитали

Теневая сторона: Короче, постоянный я клиент, хорошую часть дохода там оставляю

Там чем дороже, чем в частных? Или также. Я думала чуть подешевле, тк хожу платно, но в районную. Сначала было норм, но потом перестало нравится. Есть хамло на рентгене, плюс врач ничего не знает порой, хотя вроде нормальная с опытом.

К кому ходите? Кого рекомендуете?

Аноним 723: 320 тыс насчитали

Это за брекеты?

Аноним 694: Это за брекеты?

Да

Аноним 694: брекеты

За 65 поставили в УГМу

Аноним 694: чуть подешевле

Мне тоже так казалось раньше , сейчас просто уже не ориентируюсь в ценах, все подняли... Наверное, около 5к ремонт одного зуба сейчас стоит. Коронку в прошлом году примерно за 35 ставила, не самую дешёвую. К Карелиной всей семьёй ходили, сейчас в декрете она. После нее к Шадриной У.Е. ходила я, нареканий нет. Не всегда получается к ней записаться, поэтому дети чаще к другому врачу там ходят, если вспомню фамилию, то напишу

Теневая сторона: За 65 поставили в УГМу

Это на Бардина? Ребенку или взрослому?

анонимно: Ребенку

Да, ребенку 8 лет на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы