Формтотикс стельки.Как в носке?

Ребенку 12 лет.Были в протезно ортопедическом предприятии,врач очень настойчиво их рекомендовала,а не их заводские.Тоньше конечно заводских.

Формтотикс ношу сейчас, в декабре будет два года как ими пользуюсь. Они дороже заводских. Из минусов - раз в полгода надо ходить на коррекцию стелек, которая платная (так как наклеенные накладки от хождения сползают). Заводские дешевле, но я за два года, может наверно за 1,5, сносила их в хлам)))). По удобству наверно все-таки формтотикс. А еще больше мне у них понравились цифровые, которые я заказывала самые первые у них лет 6 назад (до сих пор живые). Смотрите по финансам: можете попробовать сначала заводские, потом формтотикс (цифровые они сейчас вроде не делают, но они по-моему дороже формтотикса бы сейчас вышли).

Если ребенок будет носить только в школе, взяла бы заводские. Дочери такие делала, она их в школе только носила. А я хожу в стельках весь день, так как ступни без них начинают болеть к вечеру. В эксплуатации формтотикс конечно получше будут, чем заводские.

Аноним 749,

Формтотикс ооочень комфортные.
Ноги болеть у меня перестали

Подскажите пожалуйста,заводские в обувь хорошо вмещаются?

Техник при выдаче заводских стелек говорила, что они в любую обувь входят. Ортопед советовала брать обувь по типу кроссовок. Я в заводских в галошах на даче ходила))).

Со стельками я брала обувь на размер больше (в общем мерить надо).

Со стельками любыми возникают сложности при выборе обуви. Надо, чтобы носок не сужался, при подъеме ноги вверх не было больно и все такое. Отдельный квест.

lenchik250,

Подскажите, пожалуйста, где у нас делают эти стельки ?

Аноним 509,

Мы делали в ПОП

Аноним 749,

На нашем заводе протезно ориопедическом ?

Получается, там делают и обычные и формтотикс? мы сейчас носим простые от завода, думаем делать новые. Подскажите, вы бы выбрали обычные или формтотикс?
И по цене они сейчас сколько

Аноним 509,

Их предлагают ортопеды на приёмах.
Наши или НЗ.
Удобны, нужно повторить прием, через 3 мес, потом, через год. Для коррекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы