Вопрос по теме записи в поликлинику

Доброе утро,
Никогда за свои 34 не пользовалась услугами бесплатной медицины (ну разве что в детстве), и не знаю порядок действий.
У меня рецидив гнойного мастита, но он хронический, в угмк наблюдалась, делали дренирование. По факту надо удалить очаг воспаления, а не дренировать вялотекущие процессы по одному. В угмк с гнойной хирургией нельзя. Врач отправила в 40 в гнойную. Но для этого нужно получить направление у уч.терапевта.
Платно в 40гкб я не нашла гнойных хирургов, маммолог мне ничего нового не скажет. Попробовала записаться через госуслуги к терапевту. По адресу мне Сыромолотова 19. Выбрала там что подходит из удобного, записалась, потом на сайте увидела что мой адрес на другом участке, ни там куда записалась.
Вопрос, есть разница? Меня не развернут в регистратуре? Мне по сути только это направление нужно и все, шанс что я снова к ним пойду - минимален
На руках у меня мрт, узи и рекомендация консультации гнойного хирурга - этого хватит для направления? Как это вообще происходит?
Так как итак записалась только на след неделе к терапевту, н зотелось бы тянуть.

Аноним 603,

К зав отделением сразу идите, без записи..

Так у вас острое состояние, без записи к врачу неотложной помощи. В каждой поликлинике есть с 8 до 20

Можно ещё обратиться в кабинет доврачебной помощи, но там выписывают бесплатные рецепты, может быть народ. Позвоните в поликлинику и спросите

Znayka,

Оно уже не острое, с апреля с этим. Надо полностью почистить и убрать основной очаг. Острого состояния как бы и нет, скорее вялотекущее. Тут по большому счету нет неотложной ситуации, когда сразу на стол хирурга. Но что я в жтом могу понимать)
Буду пытаться звонить туда, спасибо.

Аноним 603: Оно уже не острое, с апреля с этим.

Че-то ой(((

Znayka: Так у вас острое состояние, без записи к врачу неотложной помощи. В каждой поликлинике есть с 8 до 20

Или Вы имели ввиду, что обратиться на сыромолотова в неотложку и там выпишут направление?

А ещё, я думаю, этим занимаются женские консультации, туда тоже можно позвонить

Аноним 603: обратиться на сыромолотова в неотложку и там выпишут направление?

Да. Хоть начать с этого.

Znayka,

В среду у меня к терапевту ( не на своем участке) запись, не развернут меня?

Аноним 603,

Откуда я знаю-то? Идите сегодня в поликлинику, не тяните до среды, чтоб развернуться в итоге. У нас в поликлинике (другой район) есть два пути, о которых я написала выше

Посмотрите запись на своём участке может, есть время на сегодня или завтра (завтра рабочий день). Идите в часы приёма вашего врача и по дополнительному талону зайдите . Позвоните хотя бы! Сто раз уж можно было за время нашего с вами диалога

Аноним 603: Аноним 603
автор
сегодня в 08:50

А у Вас далеко поликлиника? Сходите со всеми документами в регистратуру- может, они подскажут как лучше сделать .
Бывают же дополнительные талоны,может,к заведующей отправят.

Аноним 603: В среду у меня к терапевту ( не на своем участке) запись, не развернут меня?

Не должны, только вам надо подойти на полчаса раньше в регистратуру, карту завести, раз вы никогда там не были.
А самое верное - позвонить им.
По телефону проконсультируют.

Позвоните в регистратуру и вам скажут, что лучше делать. Скорее всего в вашей ситуации найдут возможность принять быстро. Только не звоните в 8 утра, когда все пытаются записаться. Звоните сейчас!

Аноним 603:
В среду у меня к терапевту ( не на своем участке) запись, не развернут меня

Не имеют право. У меня по адресу участковая другая. Была у неё раз. Теперь хожу к той что нравится и не важно, что по адресу у меня должен быть другой.

Давно я не была в больницах ремонт и терминал в регистратуру
Сказали что ради направления точно не пошлют

Аноним 603,

Добрый день, подскажите пожалуйста, как у вас все прошло? Какие то советы врач дал, что бы не было рецидивов?

Tati777,

Там оч долгая история получилась с 40гкб))) но суть в том, что я в итоге нашла врача в другом медцентре, и за 3 месяца курса лекарств у меня все прошло, без операций и прочего) остались мелкие кисты только, очаг воспаления прошел))) бог отвел меня от этих товарищей которые пожав плечиками и чисто наощупь «да вырежем сектор и все».

Аноним 603: меня

Я тоже от 40 не в восторге, из-за них и еще одного маммолога в другом мед центре процесс затянули. Операцию не удалось избежать, и до кучи в 40 мест не было в стационаре, вообще в другую больницу отправили на операцию.Хотя бы от повторов хочется уберечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы