Как восстановиться после перелома

Всем добрый день.Хочу поделиться с Вами своей историей,может кто и мне поможет.

31.08.2024 сломал среднюю плюсневую кость,закрытый перелом,наложили гипсовый сапожок.

01.10.2024 контрольный снимок:перелом,кость не срастается,гипс продолжаем носить,отёк безумно огромный.

01.11.2024 контрольный снимок:перелом,кость не срастается!Назначение:снять гипс,солевые ванночки,массаж стопы,давать нагрузку на ногу.
Отёк огромный,синий,местами почти чёрный.
Пробывал давать нагрузку с слюнями и соплями примерно неделю,получилось наловить на весы в итоге 30 кг,после чего перестал делать так понимаю что нога чёрная,больно,чуй-ка что что то не так.

12.11.2024 сделал КТ левой стопы: 8 переломов
1)Внутрисуставный перелом кубовидный кости без существенного смещения
2)Краевой перелом латеральной клиновидной кости
3)Перелом средней плюсневой кости без смещения костных отломков
4) Перелом оснований 1,2,3,4,5й плюсневых костей ,со смещением отломков
5)Выраженный остеопороз(мне 35 лет исполнилось 02.10.)

12.11.2024 Сахар в норме 4,5
12.11.2024 УЗИ вен заключение:
Тромбоз суральных вен левой голени без признаков флотации( тромбу 2 недели примерно,примерная причина:длительное ношение гипса,мышцы не работали)

Вопрос:как встать на ноги? Уже и не знаю что думать?За ранее всем спасибо

А есть снимок или фото самой стопы?
Врач не прописывает более "щадящий гипс", который можно снимать и надевать, физиотерапии и препараты для разжижения крови?

Кровь застаивается и лимфа, отсюда отек, к ногам и так зачастую плохо кровь попадает, можно делать массаж лёгкий, пробовать иногда шевелить ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы