Посоветуйте хорошего опытного Гастроэнтеролога

Всем привет! Посоветуйте хорошего опытного Гастроэнтеролога. Для взлослого.
Желательно ближе к Визу, ЮЗ или центр

Аноним 181,
Ходила к платному, сказала, что меня беспокоит.
Мне назначили 1,2,3 и я пошла этим заниматься, потом пишла снова.
Вы совсем не были? Сходите к любому платному, нет?

TOD's,

Любой не пойдёт. Нужен хороший) ищу для мамы. Сама пошла бы к кому попало.. Но тут нет.

Сагдутдинова Лилия Тагировна Здоровье 365

В Новой больнице все гастроэнтерологи хорошие.

Аноним 464: В Новой больнице все гастроэнтерологи хорошие.

Были раньше...

Аноним 181: Посоветуйте хорошего опытного Гастроэнтеролога. Для взлослого.

Автор, милая, поднимите старые темы, много писали и советовали уже, с фамилиями. Но опять же, это не панацея, что именно вам рекомендованный врач поможет. Я в такой же ситуации была, искала гастроэнтеролога маме, в итоге сводила ее к Марченко из Новой больницы - ну не сказать, что прямо в тему.... куча (нет, не так - КУЧА) назначений и препаратов, длительное лечение, а в итоге из, условно говоря, четырех проблем ушла только одна. (

Аноним 312: у Фёдоровой

Тоже в НБ? Светлана Евгеньевна? Глянула её на Продокторов, отличные отзывы, спасибо!

А мне Черникова из ШАНСа на чекистов очень понравилась, мои кишки сейчас не болят, а то загибалась несколько лет, но лечение длительное -2месяца , анализы по делу

Лебедева Александра Эдуардовна в Гармонии

allit88: Лебедева Александра Эдуардовна в Гармонии

Спасибо

Аноним 303: Сагдутдинова Лилия Тагировна Здоровье 365

Спасибо!

Аноним 691: Автор, милая, поднимите старые темы, много писали и советовали уже, с фамилиями. Но опять же, это не панацея, что именно вам рекомендованный врач поможет. Я в такой же ситуации была, искала гастроэнтеролога маме, в итоге сводила ее к Марченко из Новой больницы - ну не сказать, что прямо в тему.... куча (нет, не так - КУЧА) назначений и препаратов, длительное лечение, а в итоге из, условно говоря, четырех проблем ушла только одна. (

где я написала, что это панацея? я сама через это прошла. побывала у многих гастроэнтерологов. и если вы сами через это прошли, вы должны быть в курсе, как тяжело найти грамотного врача, тем более вы сами написали, что искали так же по отзывам.
Р.S. проблемы все-все которые были у меня остались. И сейчас я лечу , грубо говоря сея сама. Потому как от врачей толку в моем случае не было. Вам желаю крепкого здоровья!

Аноним 691,

Несколько раз назначала мне врач схемы лечения, от которых становилось хуже, до рвоты. Большие траты на кучу дорогих препаратов, ничего не дали. В итоге появились плюсом еще новые диагнозы. В общем лечение было в корне неправильным .

Аноним 181: где я написала, что это панацея?

Знаете, почему-то у меня пропало желание вам отвечать.
Всего вам хорошего!

Лосева в Новой больнице 👍

Аноним 691: поднимите старые темы,

Аноним 691: Но опять же, это не панацея, что именно вам рекомендованный врач поможет.

ну с чего-то начинать надо же, к врачу идти все равно нам надо. К кардиологу сходили уже к первому попавшемуся , ближе к дому. которая расспросила, что другие врачи назначали и назначила то же самое. Не смотря на возникшие противопоказания.

Аноним 691: Знаете, почему-то у меня пропало желание вам отвечать.
Всего вам хорошего!

Да, сделайте одолжение. Наверное, так лучше будет.

Аноним 312: Да нифига, я только там получаю квалифицированную помощь

Аноним 312: У Марченко была

Ну вот, с Марченко согласна, не согласна про всех
Как можно говорить, что все там хороши?
Они когда-то заслужили репутацию и кто-то до сих пор верит в неё

Аноним 816: Лосева в Новой больнице 👍

Она вроде больше не принимает.
Узнаю. Спасибо.

Аноним 312: Я, как и пишет автор, тоже прошла многих врачей, искала причины

Я тоже прошла многое.
Гастроэнтеролог назначила мудреную схему:
Денол, Креон, Эманеру и еще 4 каких -то препаратов . не помню уже.
Так вот это ничего не подошло.
А оказывается достаточно было просто бросить пить Омепразол. Он блокирует выработку собственных ферментов, и пища просто гниет лежит мертвым грузом в кишечнике. оттуда и брожение. Бросила. часть проблем ушла. С изжогой борюсь другими методами теперь .

И еще прикол в том, что каждый Гаст-лог чуть ли не с порога начинает отправлять на ФГДС.
Мне так одна сказала с 1 минуты приема. Сначала ФГДС потом поговорим. Что? гадать будем на кофейной гуще? или я вам на слово должна поверить?
Ну и все, закончился прием сразу как только начался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы