Брекеты подростку

Узнайте в новоденте. На сайте раньше реклама была с реальной ценой за 1 челюсть.
В месяц возможно сейчас тыщ 5. По телефону уточните, цена все года ежемесячно одинаковая была.
Плюс слепки/снимки/удаление если нужно.
Цена обслуживания в месяц × с запасом на 3 года (но 2,5 то точно), вот хоть немного понимания стоимости

Кульбаба осенняя: А куда двигать,

тоже думаю, очень много надо двигать. И про удаление тоже говорили, те мудрости даже не обсуждаются они там еще как-то неудачно стоят, а вот 4 вроде надо смотреть. Но это прямо если совсем не пойдет, самый последний вариант.

elena7820,
Около 200 где-то брекеты. Но потом ретейнеры носить, их цена отдельно считается. Может 300-400 с ними

С такими же клыками лечились у Степановой ЮО в детской стоматологии на сибирском тракте. В 14 лет установили, носил 1,5 года, хотя можно было снять раньше. Клыки на место встали быстро, но потом правили прикус и надо было носить тяги, но ребёнок не хотел (ленился, больно, неудобно, считал что и так все уже хорошо). По 35 тыс за каждую челюсть установка, на коррекцию раз в 2 мес ходили (3-4-5 тыс) иногда значительно меньше.
Но должен быть настрой,и дисциплина так как процедура не из приятных (при подтяжке и ношении резиночек будет дискомфорт).
Удалять не торопитесь , сходите за другим мнением, если вы октябрьский район то бесплатно на консультацию можно придти.

Рекомендую Марину Игоревну Тарасову, Беомед-дент, бажова
На счет дешево может и нет, не могу сказать, но сходить на консультацию точно можно - услышать что она предлагает. Очень грамотный и ответственный врач.
У нас были проблемы с прикусом - ходили на несколько консультаций - так кто во что горазд (а врачи все по рекомендации). Кто элайнеры (500тыс) предлагал, кто брекеты. С мариной Игоревной исправили прикус за 9 мес. с помощью пластинок, потратили макс. 50 тыс.

Брекеты бывают лигатурные и самолигирующие.
Самолигирующие дороже, но эффективнее и замочки меньше.
У меня и сына стоят брекеты pitts21 - ставятся высоко на верхний ряд. Не сильно заметны при разговоре.

У сына год прошел - зубы норм, но не торопимся снимать.

Вот фото - лигатурные, самолигирующие и pitts21.
Ну и как у меня это все выглядит

Anechka_M: Рекомендую Марину Игоревну Тарасову, Беомед-дент, бажова

Спасибо, записались

Sunny_S: Спасибо, записались

Добрый день!
Подскажите, сходили на прием?
Как впечатления?

Красота_спасет_мир: сходили на прием

Да, будем ставить там скоро, более менее все понравилось.. Общая стоимость за 2 года около 260-280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы