Где протезирование зубов? Центр, Пионерка

suslik03,

А импланты какие?

Аноним 672: Но с другой стороны у них нормальное оборудование

автор, а вы как оборудование оцениваете?
Чтоб имплант установить руки хирурга и его знание важнее всего. Методы имплантации и хирургия - там оборудование по минимуму - разве что специальные инструменты у самого врача - но маловероятно что обычный пациент в этом понимает.
Я и вся моя семья пациенты Гвранта уже более 10 лет.

Аноним 466: импланты какие?

blueSKY

Аноним 466: Мне в одной такие на выбор дали.

Я не разбираюсь в этом, доверилась врачу

Аноним 672: у кого импланты стоят уже года 2-3. Что нет никакого отторжения у десны.

Делала в Медиане на Блюхера. Врач Николай Михайлович. Мне показалось, что чуть дешевле, чем в других стоматологиях. Результатом довольна. Врача смело рекомендую. Ну и бонусом, он душка))))

Облачко: у меня за 2 импланта - 62 000

коронки - примерно 40 000 за 1

Вы тоже на Д. Зверева делаете?

Аноним 357: на Д. Зверева делаете

нет
в другой клинике
ОртоАрт (рядом с управлением ЖД)

Мальвина: ОртоАрт (рядом с управлением ЖД)

Посоветуйте своих врачей
Расположение удобное

Коффе: Вот от первого приема и до момента установки конечной. Что называется " под ключ" сколько стоимость одного зуба?

65-70 выйдет 1 зуб, тут видите такое дело, кому-то десну наращивать надо, кому-то кость, кому-то ничего из этого (мой случай)

Коффе: наращивать

Не факт

Как раз обычно наращивать кость надо, когда зуба долго не было в том месте.

Коффе,

Не факт, что не надо наращивать.

Анонимно аноним 3: Посоветуйте своих врачей

стоматолог-хирург Ермолин Илья

до ортопеда очередь еще не дошла

Коффе: Мне под ключ насчитали в частной 25 зуб 108400тыр

1 имплант+коронка = примерно 80 000

нижняя челюсть

Я пока взяла паузу. Была в двух местах. В одном сказали надо синус лифтинг, в другом нет. По ценам примерно одинаково.
48 имлантант+45 коронка
38 синус лифтинг+45 имплантант+45 коронка

Девочки, у меня вообще кошмар какой то с этими зубами. Определенный план лечения:
1) лечение, удаление, чистка (100 тыс)
2) брекеты 3й год ношу (300 тыс)
4) лечение после снятия брекетов ( 100тыс предварительно)
3) протезирование 5 зубов + коронки (512 тыс насчитали)
4) настоятельно советуют виниры, а мой случай просит на все, не только зона улыбки (1 зуб 40 тыс)
Стоимость начальная, то есть есть 100% вероятность увеличения. Я уже не уточняю пределы, не считаю сколько отдаю за коррекцию дуг, потому что инфракт случится.
Я уже не хочу ничего, а будто назад пути нет. Клиника средняя, не люкс. Но у меня и случай не самый простой. Перед выбором клиники ходила во многие, и план примерно везде был один. Но меня начинают пугать кто навязывания виниров, предложение рассрочек от банков, брекеты не торопятся снимать, хотя все уже ровно, а прикус, из за которого все и делалось, так и остался прежним.
Снимок сказали сделать и в след раз придти. А я уже хочу все бросить. Потому что каждый раз надеюсь на переход к следующему этапу, а его все нет. Протезы же можно не сразу ставить.

Аноним 871,

такой вариант не рассматривали - система All-on-6?

Аноним 871: лечение после снятия брекетов ( 100тыс предварительно)

так все плохо после брекетов?
я два года носила брекеты, никаких проблем не было после снятия

Мальвина,

Недавно терапевт считала, 65000 это 💯 что потребуется, после снятия скорее всего добавится сумма. Сама не понимаю что так и почему все печально, ведь я и на чистки хожу, и дома ухаживаю.
И очень конечно грамотно они говорят про возраст и красивая такая, надо ухаживать за собой
Если я в один прекрасный день приду и скажу у меня нет денег, что далее? Я очень устала( пойду на неделе искать другую клинику и пробовать переходить.

Сходила в гарант. Зуб - имплантация + коронка 56 400+ 45 000.
В целом считаю адекватно. Переплата за гарантию качества.
Читаю кто отписывается - видимо Гарант Марку держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы