Порекомендуйте , где поставить импланты

Доброе утро!
Сдайте пожалуйста явки пароли клиник, где хорошо и не слишком дорого ставят импланты.
Где раньше делала, начался агрессивный маркетинг по навязыванию доп. услуг, больше нет желания к ним обращаться.
И по ценам сориентируйте пожалуйста!
Ставила Дентиум весной, имплант плюс коронка, около 60.

Luna2023,

Я в Белый жемчуг ходила

В Мараканде
Сам имплант 25000
Коронка 32-36 на него

Очень советую Аверон на Фурманова, врач Ситников Евгений Валерьевич. У меня есть опыт установки имплантов в нескольких клиниках + многочисленные консультации. Правда, записываться нужно заранее, так как к нему очередь из желающих.

Матвийчук Пушкина

Серая Хворь: Марвийчук Пушкина

Ооо, единственный имплант, который поставили тяп ляп и он не прижился, ставил Матвейчук

Государственная Тайна,

У меня все знакомые у него ставили

Пишите пожалуйста с ценами. А то сходила тут в муниципальную больницу и обалдела. 96 тыс за один имплант под ключ) в простой поликлинике на эльмаше)

просточеловек,

Дак это вы напишите какого производителя вам посчитали , Швейцария так и выйдет

Серая Хворь,

Вашим знакомым повезло.
Просто надо иметь ввиду, что он вообще может не удосужиться проверить - прижился ли имплант. И на него установить коронку. Минуя этапы установки формирователя десны и временной коронки.

Это был мой первый имплант, у меня опыта не было, я понятия не имела о технологии и этапах. Не всем врачам можно доверять.

3 года назад на консультацию в Объединение стоматологий ходила на Белореченскую, ценник был 45 имплант , 45 коронка, сейчас наверное еще выше.

Luna2023,

Импланты бывают разных производителей. Израиль, Южная Корея, ещё какие-то
Нужно в конкретной клинике узнавать, с чем они работают

По поводу приживаемости, у меня сейчас Дентиум , 3 импланта, вполне норм, 3 ий год стоят.
Подруга швейцарский 2 шт ставила, не прижились.
Это наверное не только от организма зависит, но и от работы доктора…

Ставила имплант два года назад в клинике "РЖД Медицина" -там обслуживаются работники РЖД и обычные пациенты на платной основе (филиал на Таватуйской-Сортировка), также туда и зубы хожу лечить и чистку делать-хорошая клиника и цены не заоблачные. Имплант+коронка+ всякие расходники-слепок, анестезии и тп-вышло 62 или 64 тысячи... Сейчас может уже конечно и подорожало. Врач хирург строгий очень дядька который вживлял имплант, но сделал все быстро и отлично! Если фамилия нужна -то найду напишу

На Щорса Роялдент. Ставила там шт. 7 за 6 лет. Первые стоят уже 6 лет, последние - несколько месяцев. Никаких осложнений не было. Но это не быстро. Врач соблюдает четко всю технологию. По цене , точно не скажу, сильно подорожало. Последние обошлись около 90тыс., но у меня наращивание кости, наращивание десны. Сам имплант по стоимости составляет четверть цены. Мне как постоянному клиенту поставил циркониевые коронки по цене металлокерамики.

Опишу свой опыт , а там уж решайте сами
13.12 вырвали 2 зуба и поставили 4 импланта
За все 166 т р
Клиника white на Циолковского
Врач хирург Козлов В . И
Понравился )) тел свой дал , рекомендации и тд
Но я на Калашникова иду , мой врач ❤️, потом протезирование у него ))
Через 4 месяца
Здесь про него большая тема была 🔥

Девушки , когда понятно , что имплантат не прижился ?

Ресничка )),

Козлов вроде на Белореченской еще принимает, я у него зуб удаляла.Приглашал поставить имплант, ценник был от 90, это 3 года назад

По опыту подруги , имплант не приживается, когда длительное заживление, через пару месяцев пошла на осмотр, доктор покачал имплант и он выпал.
Ей 3 раза ставили и все 3 раза отторгался через 2-3 месяца. Каких то явных симптомов не было

Трепетно люблю Богдашкина и его Радент. ЖБИ. Счастья и им и процветания

В Немецкую и Европейскую стоматологии ни ногой, поток и безответственность в красивой обертке.

Белозор

Где я делала, имплант под ключ 67 был, кт , консультация бесплатные.
Хочется чтобы не дороже выходило….
У меня Корея стоят , вполне устраивают.

Через сколько месяцев после удаления ставите?
У меня прошло 3,5 месяца, кт пока не делала

Визави матвеев, очень лёгкая рука

Ресничка )): когда понятно , что имплантат не прижился ?

Конкретно в том случае, я узнала об этом только через 10 лет, когда десна воспалилась вокруг него

Европейский стоматологический центр на 8 марта.
Все этапы прошли отлично .

Luna2023: имплант под ключ 67 был, кт ,

Так и вышло весной делала

Государственная Тайна,

Собираюсь к нему после НГ два импланта ставить. Начинаю переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы