У Хайкельсон прием 4500,стоит того?

Ну и у того врача, у кого сейчас наблюдаюсь тоже прием 4500 уже осенью было. Так что видимо везде цены очень выросли

хозяюшка,

Здравствуйте! А можете назвать вашего врача? К кому ушли.

Язькова. центр Здоровье просто

хозяюшка,
Ой, это мой врач😁

InaT,

:)

хозяюшка,

Вы гормоны пьёте?

Norka2,
Я их не пью. В виде свечей их делаю

Очень не советую к ней, вообще, не стоит этих денег, просто очень распиаренная дама. Мне выписала неправильное лечение, потом сказала: ой, значит не подошли вам эти таблетки, зачем вы их пили? Любит поболтать обо всем, кроме лечения....

Вот правда, сколько людей , столько и мнений)

Кряча: я чуть не померла от ее лечения.

я оказалась на операционном столе....

Anuta💚💚💚: реально оборзели

Кто именно оборзел?
Можете идти в гинекологию по месту жительства. А частные центры это не благотворительная организация. И когда один УЗИ датчик для гинекологии на экспертный аппарат стоит 18 тыс евро, то и прием у грамотных врачей, которые посмотрят вас на высококлассном аппарате, не может стоить 1500 руб.
Стоимость рубля ниже плинтуса. Валюта дорогая. Но даже китайские УЗИ держат цену в долларах.
А прибавим аренду помещений, коммуналку выросшую, и получим стоимость приема.

Морозко: прием у грамотных врачей

Вот в том и дело, что хочется, чтобы врач был грамотный, а не а бы кто, просто распиаренный. Я заплатила деньги и хочу получить качественную консультацию, а не просто поболтать о том и сем.

При том, что все еще есть зарплаты в 30-40 тыщ рублей, приемы стоимостью 4 500 это просто пи..пец. Датчики для УЗИ не одноразовые же.. Согласна, охерели в край. Это объективно очень дорого. Оправдываете никем и ничем не регулируемое ценообразование в частных клиниках- кто во что горазд, такие цены и устанавливают

Один из анонимов: Прохорова О.В
Тоже не дешево, но качественно

чем она вам нравится, с чем вы наблюдаетесь у неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы