Брата ночью увезли с подозрением на цирроз

Автор, как брат. Не пропадайте пжл. Есть диагноз?

Катя_1989!: Автор, как брат. Не пропадайте пжл. Есть диагноз?

Тётя дозвонилась, анализы пока не готовы, ждут. Сказали, что идёт интоксикация от печени, которая повлияла на мозг (энцефалопатия), поэтому он и стал неадекватным. Но её успокоили, что вовремя начали терапию, что если сейчас приступ снимут, то он ещё может восстановиться. Говорят надо ждать. Тётя конечно плачет. Я успокаиваю, как могу.

Обморочная коза: бабка не пила вообще. умерла от цирроза.
мама по праздникам. умерла от него же

Возможно есть какая-то наследственность? У брата родной отец умер от пьянки, но что у него точно было они не знают, он с ними не жил давно.

Обморочная коза,

Понятно.

Аноним 285: Не знаю, что ей сказать. Может кто сталкивался с подобным?

ехать в стационар и разбираться

Аноним 285: Его маму (тётю мою) к нему не пускают, состояние у него средней тяжести. Меня тем более не пустят. Да и живут они далеко в области.

Не пускают в реанимацию, но врач может выйти и все объяснит. Вы на расстоянии ничего сделать более не можете.
Даже если не готовы анализы они говорят предварительный диагноз. тетю поддерживать и все

Как минимум двух знаю ( один мой дед) кто не пил вообще и скончались от цирроза (

Аноним 285,

Он в реанимации?? Дай бог, чтоб восстановился!!!

Катя_1989!: Он в реанимации??

Как я поняла да, раз мать родную к нему не пускают. Я лично у неё не стала спрашивать, стараюсь не давить, она сама всё рассказывает.

Neiron: Даже если не готовы анализы они говорят предварительный диагноз.

Предварительный цирроз с энцефалопатией.

Neiron: Вы на расстоянии ничего сделать более не можете.

Да я и рядом ничего бы сделать не смогла, я ведь не врач.
Словами только её поддерживаю.

Аноним 522: Как минимум двух знаю ( один мой дед) кто не пил вообще и скончались от цирроза (

Слышала по ТВ, что люди с ожирением быстрее цирроз получают, чем алкоголик
И тут алкаши в выигрыше

Аноним 285,

Держитесь! Верьте в лучшее. Маме сейчас хуже всего. Сразу вспомнила свою историю(
Еще нас просили купить какой то дорогой препарат для печени, спросите может тоже что то надо купить

Аноним 527, и лишнего веса не было. Ни капли...

Аноним 285: Предварительный цирроз с энцефалопатией.

надеюсь помогут и немного процесс остановят, он к сожалению не лечится.

Аноним 527: Слышала по ТВ, что люди с ожирением быстрее цирроз получают, чем алкоголик

Врут

Аноним 527,

При жировом гепатозе надо еще постараться получить цирроз печении,при алкоголизме и стараться не надо,он сам придет.

Аноним 527: И тут алкаши в выигрыше

Алкаши, которые не закусывают тоже реже болеют циррозом.
Родственник был, злоупотреблял, но он запивал алкоголь, когда вскрытие было, печень без поражений.

У меня муж не пил , был церроз , долго искали причину оказалась гемохроматоз

Аноним 153: Перепись трезвенников
Читать неприятно

не читайте.
Алкоголизм частенько идет из детства и воспитания. Когда мать, отец рассуждает в духе: "ну выпить на ДР ребенка это святое", то смысл удивляться хреновым показателям АЛТ, АСТ, фиброскану. Причем прямым текстом такой матери говоришь, что человек стоит в шаге от цирроза, поговорите с сыном, уважаемая - 0 эмоций. Или фееричное: "так это разве пьет?" А реветь будет, да. Вот так же, как родственница автора. И удивляться, как так получилось. Понятно, что детство детством, свой мозг никто не отменял. Но и поведение ближайшей родни честно сказать подбешивает. Я уж молчу про последствия такого "почти не пил" для окружающих. Начиная от мерзкого запаха перегара и заканчивая пьяными поножовщинами, ДТП и т.д.

Аноним 131,
вот вас несет, вот кого лечить надо
вы в курсе что мы все умрем

Аноним 131: не читайте.
Алкоголизм частенько идет из детства и воспитания. Когда мать, отец рассуждает в духе: "ну выпить на ДР ребенка это святое", то смысл удивляться хреновым показателям АЛТ, АСТ, фиброскану.

Ну вы душная

Аноним 131: Причем прямым текстом такой матери говоришь, что человек стоит в шаге от цирроза, поговорите с сыном, уважаемая - 0 эмоций.

О чем? Взрослый человек должен сам захотеть!

Аноним 131: Алкоголизм частенько идет из детства и

Посттравматический синдром от отца алкоголика тоже оттуда, у вас наверное именно так было, потому

Аноним 153: вы душная

Аноним 131: Алкоголизм частенько идет из детства и воспитания.

ну и бред. так только алкоголики считают, которые завязали. им лишь бы виновных найти

tiun1982: так только алкоголики считают

ничего алкоголики не считают. Никакого там анализа причин нет

Аноним 131: Никакого там анализа причин нет

Здрасьте. Все всегда вокруг виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы