Артроскопия.Резекция мениска.НИИ им.ЧАКЛИНА на Студенческой.Отзывы

Аноним 901,

Да, хожу, могу быстро, если надо
Повседневные дела, в саду
На автобус не бегаю, я на машине

Не давно обсуждали подобную тему. Операцию делал Чиликов Александр Сергеевич. Операция была в конце октября. На сегодняшний день: бегать могу, ничего не болит. На ноге оперированной прыгать не могу. Ну и на коленях стараюсь не стоять. Пожалуй, всë. Реабилитация была на Надеждинской: магнит, токи, ЛФК в бассейне, ЛФК в тренажерке. На Студенческой палаты на 3 человек. В блоке 2 палаты, душ, холодильник на 2 палаты. Еду приносят. Наркоз-эпидуралка (укол в поясницу), не чувствуете только ноги. Операция от 30 минут до часа. Не больно. Отход от эпидуралки у всех легко, меня трясло, укрыли 2 одеялом, отпустило. Медперсонал отзывчивый. Еда обычная, больничная. Можно заказать доставку. Отпускают до магазина. Лежать 7-10 дней. Местных отпускают раньше. Вечером после операции ходила с костылями. На следующий день-без них.

Аноним 141,

Терапевт записал.Но ждала долго очередь свою,около 2 месяцев

Mamakukuruzy,

Спасибо за подробный отзыв

Аноним 959,

Автор, здравствуйте! Сделали операцию?

Аноним 901,

У меня назначена на 22 апреля .Но вот уже в раздумьях.По назначению врача ставлю афлутоп.И прям вот значительно лучше.Колени болят видимо из за гонартроза.,а не из за разорванного мениска правого колена.Плюс хочу пройти ещё физио.Время пока есть.Посмотрим.

Аноним 959: У меня назначена на 22 апреля .Но вот уже в раздумьях.

Автор, вы стали оперироваться в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы