Тема закрыта

Причина: 0

выбор пароварки. или мультиварка?

подскажите, пользователи пароварок, по какому принципу их надо выбирать ? какими сами пользутесь, плюсы и минусы. а может, вообще, лучше на мультиварке свой выбор остановить?

Victorya
лучше на мультиварке свой выбор остановить

Отличная штука, большая помощница для мамочек! Времени на готовку минимум, пользы максимум. Я про плитк вообще с ней забыла. У нас Панасоник.

я недавно темку заводила :)
вообщем решила что мне больше пароварка нужна :) а вообще попробуйте поиском, на ю-мамке уже столько раз обсужадли :) особенно как раз недавно про мультиварку темка была

там все без описаний. меня, в принципе не общая инфа интересует, а характеристики конкретных моделей

Акшири
я недавно темку заводила

спасибо, сейчас почитаю. поиском что-то не нашла

У меня и пароварка и мультиварка есть. Мультиварку покупала для экономии времени при варки каш, плюс таймер-вещь очень хорошая. Гречку и рис только на ней-быстро, не пригорает, не забываю отключить когда заиграемся :D , для варки на пару посудинка небольшая, но если варить только ребёнку каждый день на овощное пюре, то достаточно. Пароварку использую для приготовления овощей на салаты, раньше как стерилизатор бутылочек и сосок. После покупки мультиварки использую редко :)

Владею мультиваркой три дня, пароваркой - два года. Однозначно - мультиварка супер! Пароварка рядом не стояла!
седня делала в ней шарлотку - высотой 10 см получилась, из 4 яиц!
а еще картошечку с рыбкой в собственном соку с морковкой лучком и помидоркой
каждое утро встаем - уже кашка горяченькая
вчера гречку с морковкой и луком делала а сверху корзину поставила
оня для варки на пару используется туда котлеты сложила и ушла в садик.
так с котлеток сок стекал, гречка его впитала такая нежная получилась!
и при этом рассыпчатая мелкий без блендера съел, а котлетки в 2 раза больше стали - во как поднялись! и такие сочные!

ну вот, вроде уже выбрала пароварку, а теперь мультиваркой загорелась ;) . завтра еще в и-нете поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы