Робот-пылесос моющий

Подскажите, у кого хороший мощный робот-пылесос с сухой и влажной уборкой? Модель, фирма. Ориентируюсь на 30 тыс.

Ксиоми vacuum-mop

dreame 9, 10 серий посмотрите
Прекрасно

робот пылесос xiaomi robot vacuum s10
Осенью покупали в днс, так как приспичило резко) стоил почти 18, интерфейс на русском, а не китайском, так как у меня мой хом приложение, на камеры.
Мне нравится.

Ксиоми, дрим- любой, прекрасно.

Всем спасибо!
Робик уже у нас
Фото после отправки почему-то переворачиваются)

КатюшаФ: Ксиоми, дрим- любой, прекрасно.

тем более это одно и то же)

FANNY_KOVA: Робик уже у нас

поздравления с отличным приобретением)

FANNY_KOVA: Робик уже у нас

Поздравляю!!!!
Поделитесь впечатлениями, тоже думаю о таком помощнике, мечтаю, выбираю, но никак не определюсь.

Обязательно робот?
У меня моющий вектикальный, песня, а не пылесос.
Вода меняется сама, система самоочистки.

Сегодня тест-драйв этого красавчика был по полной
Нам он очень понравился! Программу скачала, все сконнектила)))
Пока ремонт заканчиваем, доделки - прям хорошо всю пыль строительную убрал, пару раз гоняли подметать. Потом уже влажную уборку запустила.
Обожаю с первой секунды

KoLLenka: Обязательно робот?

Это моя палочка выручалочка, у меня собаки, хоть и тримминг всегда и вычесываю, а шерсть все равно, и они боятся пылесоса, я все с пола убираю, иду с ними гулять, запускаю сразу режим сухая и влажная уборка, прихожу домой, Василий все все сделал, просто золото))
Конечно обычный пылесос раз в неделю, и влажная уборка с паро шваброй. Но с Василием дома идеальная чистота каждый день.
В пятницу чесала собак и решила пропылесосить обычным, целый час убиралась, пошла гулять, включила Васю, пришла домой, проверила отсек, он был полный)))

Ante: цитата

Не совсем, есть ксиоми, есть ксиоми дрим-. Разные линейки моделей

FANNY_KOVA: обик уже у нас
Фото после отправки почему-то переворачиваются)

тут такая себе уборка влажная- или каждые 2 минуты снимать тряпку или просто- пусть елозит по квартире. как пылесос- замечаний не было. три года работал каждый день такой

KoLLenka: У меня моющий вектикальный, песня, а не пылесос.
Вода меняется сама, система самоочистки.

Подскажите фирму и модель вашего пылесоса, пожалуйста 🙏

Cleo Johns,
Озон
1313859520

FANNY_KOVA,
Вот и моя мечта сбылась, купили такой же только чёрный) Пользуемся 8 дней.
Как сказала одна дама в отзывах :
Одной рукой включаю, другой слезы радости вытираю))
Сказать, что я рада мало, я просто счастлива! У меня кошка пушистая и котёнок, собаки 2 , одна из них джек рассел вечно линяющая.. Каждый день контейнер шерсти.
Облегчает жизнь, особенно пенсионера с больной спиной.
До этого у нас был робот пылесос без влажной уборки, есть с чем сравнить.

Elenakubrik: Одной рукой включаю, другой слезы радости вытираю))

Точно ! Поздравляю !

FANNY_KOVA,
Спасибо!!!

Девочки, поделитесь своим мнением о моющем пылесосе, стоит ли в моем случае покупать? Квартира 76 метров, но хорошо заставлена. Дом без животных, но с 2мя сыновьями первоклашка и 4 года, оба оч. активные. Вокруг стройки +ж/д, окна открыты, пыль хорошо налетает, а от детей мусора больше, чем от животных. Робот пылесос без мойки есть + дайсон -палка (самая большая любовь моя)+паровая швабра (я ей довольна, но она не чаще, чем раз в неделю достается, т.к. времени нет). Дети, кончено, часто оставляют игрушки на полу - но тут можно пригрозить - не уберете - робот съест их без уголовных последствий для него. Как моет этот пылесос? У меня где-то в шкафах есть робот-мойщик, но там принцип - влажную тряпочку нацепил - включил, для след. комнаты - тряпочку помыл опять нацепил - это беготня с тряпочками и отнесла его в шкаф. Принцип мойки у робота влажная тряпочка? или более менее моет? Много телодвижений он требует или достаточно "самостоятелен"?

Natalia_NU:

Да, елощит этой грязной (сначало чистой) тряпкой пока вы ее не смените, сам тряпки не отцепляет и не стирает, только смачивает из резервуара

Лилибeт: зной (сначало чистой) тряпкой пока вы ее не смените, сам тряпки не отцепляет и не стирает

Ответ: Спасибо! значит, это чудо техники у меня уже есть ))) когда же уже изобретут мою волшебную швабру, которая все делает сама, пока я на работе

Natalia_NU:

Ответ: отвечу про свой. у меня hobot D8 и станция cамоочистки Lulu к нему. приложение, в нем карты. он сам делит квартиру на комнаты и участки. Т.е. начинает мыть одну комнату, пришел на станцию пополоскал тряпку 8 минут, ползет мыть другую комнату с чистой тряпкой. и так все по очереди. всю квартиру помыл, постирал тряпку и включается сушка тряпки на 1,5-2 часа. не тухнет там она, а сухая и норм пахнущая. в приложении настройка, например-пн,ср,пт-сухая уборка, вт, чт, сб-мытье полов. контейнер с пылью вытряхиваю ручками раз в неделю. воду грязную также выливаю раз в неделю. и тоже вытираю слезы счастья))) Полы дома не мою совсем.

Natalia_NU: Принцип мойки у робота влажная тряпочка? или более менее моет? Много телодвижений он требует или достаточно "самостоятелен"?

Именно моет. Наш работает год. Я уже год пол не мою совсем-совсем.
Надо брать со станцией вот так...

Lubimaya1: . начинает мыть одну комнату, пришел на станцию пополоскал тряпку 8 минут, ползет мыть другую комнату с чистой тряпкой. и так все по очереди. всю квартиру помыл, постирал тряпку и включается сушка тряпки на 1,5-2 часа. не тухнет там она, а сухая и норм пахнущая. в приложении настройка, например-пн,ср,пт-сухая уборка, вт, чт, сб-мытье полов. контейнер с пылью вытряхиваю ручками раз в неделю. воду грязную также выливаю раз в неделю. и тоже вытираю слезы счастья))) Полы дома не мою совсем уже год.

Все точно также. Воду меняет в баках сын (да, наверное, тоже раз в неделю), есть с подключением к канализации вовсе, тогда будет сам воду заливать и сливать. У меня Дрим Ультра S10. У него еще манипулятор выходит, для очистки углов (в режиме тщательной уборки). Провода распознает, не запутывается. Тряпки моет сам (периодичность мойки тряпок сам определяет, примерно, да, одна комната очищена, побежал мыть тряпочку) и сушит их в самом конце уборки. Разговаривает по-русски. Управляется Алисой. Это счастье.
Пыль и мусор сбрасывает в какой-то большой пакет внутри станции (меняем его (вместе с мусором) раз в 2-3 месяца, сменный заказываю на ОЗОНе).

Lubimaya1:
и добавлю: да, мытье тряпки тоже можно регулировать по кв.м или комнатам. у меня гоняет каждый день, пока все на работе. так что ставить настройку по кв.м не требуется, не успевает копиться много пыли)

девочки, спасибо за информацию!

У меня было 2, ксиоми и Полярис, оба крутые. Первый владуа и суая один набор, управляется в приложении, второй разные насадки, так же приложение. Карту оба рисуют, но чтобы нарисовали все 5 помещений отдельно запускала на рисование раз по 20. При перестановки мебели надо снова извращаться так же раз 20. Потом мыть, сушить, все это время. Плюс надо чтобы не было носков, проводов на полу, и прочего. В итоге отдала оба детям. Мне проще обычным ручным пройтись. Если и брать робот, то прямо совсем простой, нажал на кнопку и ходит в комнате. Для меня чем больше наворотов, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы