Солидол на дорогих штанах!

Мужа угораздило влезть и заляпать
дарила на 23-е плотный хлопковый костюм. Не вывести уже ничем, да? Боюсь ещё хуже сделать.
Может в чистку куда-то отнести ? Памагите

муж с джинс слабым раствором уксуса и автошампунем выводил помнится

Я не смогла такое пятно вывести, что только не пробовала

Да я тоже, смотрю на это скептически.
Про уксус и автошампунь нашла статью, в доме есть уксус, и то - яблочный.

Аноним 849,

Он и сказал, я выведу бензином и растворителем.
Проще сразу на помойку отнести

Жидкостью для мытья посуды стирала. Залила пятно с обоих сторон ткани. Полежало, постирала
У меня любые масляные пятна так отстирываются, я просто постоянно куда-то вляпываюсь

Азелит пропробуйте.
Че уже терять?

Аноним 777,

Это хуже, чем масляная краска?

Я не знаю, хуже ли это) такие пятна не выводила ни разу.
опасаюсь, что цвет разъест растворителями этими и химией

Брызгалки есть специальные от жирных пятен на ткани , продаются на маркетпоейсах. Еще бензин галоша выводит пятна

Аноним 849,

Вот автор просто спросила, чем вывести? Ни как мужа отправить вынести пятно, ни что с мужем делать. Нет, и тут появилась якалка. Зачем? Вот что это вам дало? В реальной жизни нет признания?

По теме. Попробуйте азелит. Он термоядерный. Но только с двух сторон. Если боитесь, что ткань испортит, протестируйте на внутренней стороне, где не видно

Аноним 630: Азелит пропробуйте.

Я пятно из какой-то смазки жирной им выводила

Аноним 777: Не вывести уже ничем, да?

Намажте пятно Ферри. Пусть полежат 20 минут, потом постирайте с обычным средством для стирки. Всегда вывожу так жирные пятна
Если что, муж у меня дальнобойщик. Поэтому пятна солярки, солидола, масла- это обычное дело для меня. Фери и мыло антипятин всегда в ходу дома для стирки.

Аноним 777: такие пятна не выводила ни разу.

На прежней работе регулярно вляпывалась. Вот мыло, но выводила не с такого состава ткани. Помогало всегда.

У меня муж ~~мальчик сорокалетний ~~ в танке как то полазил. Испачкал джинсы машинным маслом. Пятна вывела только Лаватутте. Вот ссылка, только цифры убрать
oz5555555on.ru/t/UM4xQe1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы